Sheva Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Заполняем по следующей схеме: 1. Тур2. Кто играл3. Результат4. Кто забил5. По игре*6. Статистика* Не забывайте подтверждать результаты! *не обязательно для заполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 3 тур (10-11 июля) (сыграли заранее т.к. 10 день рождения, 11 скорее всего буду пробегом)_inSIDe_(Portugal) 8-3 Amauri (Turkey) Голы : Весело матч сложился, Роналду... Роналду... выхода 4 не забил, ну не .. ганжубас ли он?)) Спс за игру, GL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvanLee Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) 1 тур (6-7 июля)Amauri (Turkey) 0-1 EvanLee(Argentina)Maxi Rodriguez спс за матч, мне повезло в конце, честно говоря) удачи) Изменено 7 июля, 2009 пользователем EvanLee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Твержу. Уже никакая удача не поможет из группы выйти)Удачи ТЕБЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1 тур (6-7 июля)tiberyi(England)-_inSIDe_(Portugal) Просьба перенести, т.к. Андрей в командировке, а ТП ставить не хочется.Приедет - сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 2 тур tiberyi(England) - Amauri (Turkey)4-0Rooney -2, Gerrard -2 (England) Спасибо за игру.ЗЫ:Если я со ВСЕМИ и ВСЕГДА играю честно и по регламенту,то соответственно я и от других требую того же.Уважительно надо относиться друг к другу не только в личной переписке,но и на полях FIFA и соответственно наоборот.ЗЫЫ:Тем более,как ты нарушил регламент это уже ни в какие ворота. Отдельное спасибо за то что ты адекват и все сам понял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 andrey.tiberyi, ну не знаю) Не хочу снова заводить тему, но там не было такого грубого нарушения. Подумаешь на твоей половине поля взял паузу, потому что позвонили, а потом прошел и заработал пеналь. Не думал, что из-за простой паузы без замен стоит выносить мяч.Ну ладно, мне уже не горело, так что удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvanLee Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 3 тур (10-11 июля)EvanLee(Argentina) 3-2 tiberyi(England)Lavezzi, Lucho Gonzalez, Maxi Rodriguez - Rooney, Walcott спасибо за игру.. летел по ходу матча 0-2, но собрался и вырвал победу.. сопернику удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 1 тур (6-7 июля)tiberyi(England) 4-3 _inSIDe_(Portugal)Да уж)Дикий матч) 2 гола умудрился пропустить на 90ой.. да и в пустые ворота кривым Деку не попал..Становится запутаннее всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 3 тур (10-11 июля)EvanLee(Argentina) 3-2 tiberyi(England)Lavezzi, Lucho Gonzalez, Maxi Rodriguez - Rooney, Walcott спасибо за игру.. летел по ходу матча 0-2, но собрался и вырвал победу.. сопернику удачи)Жестко не повезло.Мало того,что позволил сопернику сравнять счет,так еще и пропустил на 90 минуте.Ппц.Спасибо за игру. 1 тур tiberyi(England)-_inSIDe_(Portugal)4-3Rooney, Gerrard, Defoe -2 (England) - Fernandes, Ronaldo, Nani (Portugal)скрин Есть все таки справедливость!!!Бог все видит!Здесь просто круто повезло.Мало того,что сравнял счет на 90 минуте,так в добавленные три минуты и вырвал победу.Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 2 тур (8-9 июля)_inSIDe_ (Portugal) 5-2 EvanLee (Argentina) Goals : Ronaldo (3), Simao, Nani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ronaldo 24Rooney 21Lavezzi 14Nihat 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.