sibers Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Rubifan ваши? моего проекта нет ни одного (здесь), есть помощь в отдельных эпизодах, и на звание автора какого-либо проекта я не претендую. ceron95 тебе остались лица ВСЕХ игроков, а не только колыванова Семака онопко БезродногоТитова и флаги Изменено 16 июля, 2009 пользователем sibers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubifan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) sibers, без обид но я тебя под словом "ваши" не имел ввиду. Я говорил про ceron95,j.cole_10, rifat. P.S. sibers, как на счёт молодёжки? содействовать будешь? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Rubifan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 СмертинP.S Сиберс это мой первый патч и первые лица спасибо за замечание но для начала я думаю сойдётСмертин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пока не знаю, с работой напряги, с отпуска вышел, а мне там так нагадили. вот пока не разгребу не скажу, но проект увижу если что посодействую, короче на вторых ролях. ceron95 для начала сойдет, но для чего тебе патч? для себя? ведь играть такими игроками ни кто не будет. поэтому время которое ты потратишь на создание БД и оформление будет потрачено зря. плюс еще надо создать инсталятор. з.ы.подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubifan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 sibers,Проект пока ещё на первой стадии - сбор команды. Надеюсь она пройдёт успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ceron95 когда делаешь текстуру, добивайся одного цвета лица, у тебя же лицо и шея одинаковые. и выровняй рот/глаза/нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Rubifan мне всё равно какие проекты будут, т.к. встанут они опять и всё. Идея то хорошая, но ты в закрытой теме помог бы лучше сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Rubifan как тема будет, материалы в студию, и пишите что требуется, если чем помогу закину в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubifan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) sibers, текстура моя просто он натяжку сильно исправлял в оедите а я все текстуры делаю под ЕА стандартj.cole_10, я уже сказал выше - сначала завершаем твой и ceron95 проекты Изменено 16 июля, 2009 пользователем Rubifan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А стоит? Если тока начали, ещё не поздно остановиться.Мой к примеру полетел. Тут я вообще сомневаюсь что его качать будут. Вобщем, как было подмечено, подумайте. Нужна помощь-обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Rubifan на что же тогда натягивал? что аж кожа слезла. присоединяйся лучше к бразилии, добьем проект, там из длительного лица остались. Изменено 16 июля, 2009 пользователем sibers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Rubifan где нарыл?Не удивляйся, но на главной странице ФР лежат скрины с ПК, этот один из них. Короче, создаю новую тему в FR-S0ft TEAM, переходим туда. Посты перемещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Вот лица Игнатович (Зенит-молодежная команда) Хохлова (Динамо) ( Изменено 17 июля, 2009 пользователем ceron95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ceron95 извини конечно, но они во-первых на одно лицо, а во-вторых на людей не похожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 джо кол извини я случайно напечаталЛого Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ceron95 ну то ты как умудрился кривые края оставить? На википедии скачай лого РФС и всё, так и оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 лого готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Всем привет,чем могу помоч?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 стадионом каким-нить,старым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У нас в России все стадионы старые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 OXFORD ты можешь помочь минифейсами флагами и лицами Онопко безродного клыванова радимоваP.S ждите скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Стадион ЛОКОМТИВА НН Подойдёт?? Изменено 21 июля, 2009 пользователем OXFORD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Rubifan на что же тогда натягивал? что аж кожа слезла. присоединяйся лучше к бразилии, добьем проект, там из длительного лица остались. а какого года вы бразилию делаете ?! 1998-2000-2003 это бразилия была :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) OXFORDнеа,там сборная России в те времена не играла...можно стадион Черкизово-до реконструкцииflatron525 Мы делаем Бразилию всех времён Изменено 21 июля, 2009 пользователем VampIre heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 flatron525 в 98 мир больше запомнил францию, и 2 гола Зидана в финале ЧМ как раз той самой бразилии. мда... это был самы зрелещьный чм который мне доовелось посмотреть. но это уже в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения