StingMU Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Собирался сегодня ближе к ночи! ДА Спорт-Бар и так простаивает неделями - надо же чем-то "оживить" див)) Цитата
allpack Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ...Для меня вот эти прострелы и есть читы ))) Ты сначала посмотри, какие они были, потом делай свои заявления. Прострел прострелу рознь. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 allpak, да 95% прострелов в фифа 09 - это тупые А+А с бешанной скоростью в ноги твоего нападающего. Тут иногда только и спасает, что вратаря выводить на перехват из ворот, и то он иногда тупит. Цитата
allpack Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Млин, прочитай ещё раз, что я написал до этого. Первый прострел был из штрафной, его ещё как-то можно отнести к этому, но второй A+A ещё ближе. Вообще, вот все голы на ютубе (завтра матч туда же залью): , , , , , , . Цитата
StingMU Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ты еще на НТВ+ протранслируй наш матч))) Как же неприятно играть с людьми - не умеющими проигрывать... Если бы я проиграл тебе 3-0, то только поблагодарил бы тебя за матч и сказал, что ты оказался сильнее. Хватит уже разводить грязь и пустые никому не нужные споры. P.S. пусть люди сами посмотрят повторы всех голов и скажут, что думают! Я не против) Цитата
allpack Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Сначала ты заявляешь об оживлении дивизиона, а теперь в одном же посте сначала недоволен, а потом не против. Определился бы уже. Спасибо ему не сказали и не поиграли на самолюбии, бедный. За баги я тебе спасибо сказал. ...Хватит уже разводить грязь... Извини, больше твои голы заливать не буду. Ток матч и всё. Ну а что и когда писать, я разберусь сам, ты мне не указ. Это бар, я обсуждаю матч - имею право. P.S. Матч. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата
Sheva Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 StingMU, табличку вчера обновить обещал <_< Цитата
StingMU Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я написал БЛИЖЕ К НОЧИ!!! А ночь только начинается у меня! Таблицы обновлены! Цитата
allpack Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ...24 тур [23.09-24.09]...Hertha (xKileronx) 0-0 Getafe (allpak) - ТН.... Исправьте. А в таблице вообще, как ТП (мне) записано!!! Изменено 1 октября, 2009 пользователем allpak Цитата
Sheva Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 хорошо бы за тур до конца,увидеть обновлённую таблицу ;) Цитата
biR Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 я кстати тоже хотел)) но Стинг сказал футбол смотрит)))) Цитата
StingMU Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Таблицы обновлены! П.с. :-) Смотрел матч "Челси - Ливерпуль"( Цитата
*Kileron* Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 да уж расклад жестокий слов нет на последний тур . *цензура* Цитата
StingMU Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Таблицы обновлены! Следующее обновление будет уже последним!) Цитата
biR Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 капец)) и все таки я в снова в ПЛ))) Стинг thx) Цитата
AlGoRiTm Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Все таки турнир уже практически закончился но я все таки напишу. Данное сообщение относиться к давидсу да и к модераторам лиги 29 турEspanyol (XCDavids)-PSG (AlGoRiTm) 3-0 ТПсоперник так и не дал о себе знать! Чтобы такое писать, скажи дал ли ты сам о себе знать, писал ли ты мне ??? где тогда скрин из аськи ??? чтобы ТП ставить ты сначала хотябы соизволь сопу написать. пздц. Цитата
StingMU Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ВЫЛОЖЕНЫ ИТОГОВЫЕ ТАБЛИЦЫ!Всем участникам спасибо за игры, особенно тем, кто регулярно играл свои матчи! Удачи в будущих сражениях! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.