StingMU Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Собирался сегодня ближе к ночи! ДА Спорт-Бар и так простаивает неделями - надо же чем-то "оживить" див)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ...Для меня вот эти прострелы и есть читы ))) Ты сначала посмотри, какие они были, потом делай свои заявления. Прострел прострелу рознь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 allpak, да 95% прострелов в фифа 09 - это тупые А+А с бешанной скоростью в ноги твоего нападающего. Тут иногда только и спасает, что вратаря выводить на перехват из ворот, и то он иногда тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Млин, прочитай ещё раз, что я написал до этого. Первый прострел был из штрафной, его ещё как-то можно отнести к этому, но второй A+A ещё ближе. Вообще, вот все голы на ютубе (завтра матч туда же залью): , , , , , , . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ты еще на НТВ+ протранслируй наш матч))) Как же неприятно играть с людьми - не умеющими проигрывать... Если бы я проиграл тебе 3-0, то только поблагодарил бы тебя за матч и сказал, что ты оказался сильнее. Хватит уже разводить грязь и пустые никому не нужные споры. P.S. пусть люди сами посмотрят повторы всех голов и скажут, что думают! Я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Сначала ты заявляешь об оживлении дивизиона, а теперь в одном же посте сначала недоволен, а потом не против. Определился бы уже. Спасибо ему не сказали и не поиграли на самолюбии, бедный. За баги я тебе спасибо сказал. ...Хватит уже разводить грязь... Извини, больше твои голы заливать не буду. Ток матч и всё. Ну а что и когда писать, я разберусь сам, ты мне не указ. Это бар, я обсуждаю матч - имею право. P.S. Матч. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 StingMU, табличку вчера обновить обещал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я написал БЛИЖЕ К НОЧИ!!! А ночь только начинается у меня! Таблицы обновлены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ...24 тур [23.09-24.09]...Hertha (xKileronx) 0-0 Getafe (allpak) - ТН.... Исправьте. А в таблице вообще, как ТП (мне) записано!!! Изменено 1 октября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 хорошо бы за тур до конца,увидеть обновлённую таблицу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я кстати тоже хотел)) но Стинг сказал футбол смотрит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Таблицы обновлены! П.с. :-) Смотрел матч "Челси - Ливерпуль"( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да уж расклад жестокий слов нет на последний тур . *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Таблицы обновлены! Следующее обновление будет уже последним!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 капец)) и все таки я в снова в ПЛ))) Стинг thx) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все таки турнир уже практически закончился но я все таки напишу. Данное сообщение относиться к давидсу да и к модераторам лиги 29 турEspanyol (XCDavids)-PSG (AlGoRiTm) 3-0 ТПсоперник так и не дал о себе знать! Чтобы такое писать, скажи дал ли ты сам о себе знать, писал ли ты мне ??? где тогда скрин из аськи ??? чтобы ТП ставить ты сначала хотябы соизволь сопу написать. пздц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ВЫЛОЖЕНЫ ИТОГОВЫЕ ТАБЛИЦЫ!Всем участникам спасибо за игры, особенно тем, кто регулярно играл свои матчи! Удачи в будущих сражениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.