maximka Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Обсуждаем фильм) лично мне очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Фильм старый (относительно). Не думаю, что тут есть ещё люди, смотревшие его кроме нас.З.Ы. "Фабрика Футбола" рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 да фабрика футбола тож хороший фильм, но не намного он лучше GREEN STRЕET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Много об этом фильме был наслышан.ВОт собрался на каникулах да скачал.Честно сказать чонеь понарвился, произвел большое впечатление. Дружба, предательство, жертва ради родных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Фильм старый но интересный.Мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хороший фильм, мне понравился 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.