Mаgistеr Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 LOGaN ну да, точно, перепутал, они так похожи из дали, тем более с моей-то близорукостью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Вернулси и я готов играть и в кубке и в чемпе. Скажите пожалуйста, я не один такое замечал кстати, Руни и Это'О и Хави устают к 60 минуте. Такого в игре без патча не происходит, в чем причина??? Изменено 15 августа, 2009 пользователем SpanishwinD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) К моему сожалению, 1й гол Евертона влетел в ворота через сетку. Ну чтож поделать. Фифа - сплошной баг...Ну есть люди, которые после этого забивают сами себе...но конечно же, большинству этого не понять... Изменено 15 августа, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Почему в таблице у меня 7 игр? Я сыграл 8(5 побед и 3 поражения). Прошу исправить в таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Скажите пожалуйста, я не один такое замечал кстати, Руни и Это'О и Хави устают к 60 минуте. Такого в игре без патча не происходит, в чем причина???Тебе так кажется, у всех все нормально, а у тебя какие-то проблемы. Вон тибери вообще говорит, что только из-за патча у него такие ужасающие позиции в карьере. Мол, без патча он играет норм, а с патчем всем проигрывает. Не ищите причин для оправданий, дело только в руках :D Почему в таблице у меня 7 игр?Потому что твой последний результат не был еще добавлен в таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Саня, ты знаешь, что в фифу я играю давно и уж что что, от кажется и то что реально происходит на поле в игре, отличить могу. Не я один это замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 SpanishwinD ставь нормальный файл БД, сравнивай ха-ки своих игроков ДО и ПОСЛЕ нашего патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Говорят команда Валенсия свободна... могу её взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ты и поиграл уже в прошлом сезоне. и обратно в ПЛ захотел когда в 1 дивизионе бросил играть.ЗЫ. смирняга решает :lol: ухаха. до сих пор эту фразу с улыбкой вспоминаю )лучше дайте другим сыграть, а не человеку который вылетил уже с ПЛ в прошлом сезоне, лично моё мнение Изменено 19 августа, 2009 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Говорят команда Валенсия свободна... могу её взять?Нет, нельзя. Ведутся переговоры с другим тренером уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Имхо, дать Смирняге команду, всё-таки также было и с Серивой... А Смирняга предупреждал, что уедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ты и поиграл уже в прошлом сезоне. и обратно в ПЛ захотел когда в 1 дивизионе бросил играть.ЗЫ. смирняга решает :lol: ухаха. до сих пор эту фразу с улыбкой вспоминаю )лучше дайте другим сыграть, а не человеку который вылетил уже с ПЛ в прошлом сезоне, лично моё мнение ты б сначала с ситуацией разобрался! во-первых я не бросил играть первый дивизион, а тупо отдали мою команду! хотя у меня была проблема в семье жизни и смерти, но на это даже никто не смотрит! я бы раньше приехал! и запомни!!!!! никогда не бросаю доигрывать, хоть там 29 поражений из 30!!! так что прежде чем умничать, подумай в след раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 10 тур [19.08-20.08]Leverkusen (GoZzy) - Bordo (PrideLviv) Я так понимаю, ТН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Когда же все узнают, кто стал счастливым обладателем Валенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кто товарку хочет сгонять? пишите в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вместо knox в игру вступает MaDreamer - 412163394, прошу любить и жаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Saint-Etienne 408220166 Vova,раз ты меня в асе в упор не видишь,хотя играешь и здесь отписываешься скрин,давай завтра в личке спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Андрей, я тебя вижу тогда когда ты в оффе. Сегодня у меня день пошел "во сне", весь день проспал с вкл. асей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сорри что долго не появлялся,были проблемы с Нэтом,всё сыграю пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Валенсия жжет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 До 30 числа включительно сыграть перенесенные матчи: 4 тур [07.08-08.08]Leverkusen (GoZzy) - Werder (AgentDemon) 5 тур [09.08-10.08]Fiorentina (LOGaN) - Leverkusen (GoZzy) 14 тур [27.08-28.08]Saint-Etienne (vova767) - Everton (LIONGena)Werder (AgentDemon) - Manchester City (andrey.tiberyi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Magister, 4 тур, 5 тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) . Изменено 12 сентября, 2009 пользователем andrey.tiberyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 andrey.tiberyi,Поздравляюю велликий Отец :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 andrey.tiberyi у нас вообще-то есть тема специальная, где форумчанины выкладывают свои фотографии, находится она здесЯ: /forum/index.php?showtopic=55 А так, что могу сказать - семья, а особенно дети, это всегда прекрасно. Желаю и в дальнейшем оставаться хорошим отцом для детей. А самое главное - быть хорошим примером, чтобы им было на кого равняться. А то в последнее время у нас дети на гопников в подваротни ровняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.