red white Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я там, пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Написал.. несколько раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Господа! Давайте поактивнее играть перенесенные матчи, ибо уже сезон к концу подходит, всего два тура осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 напишиьте асю кристиана(МС) а то не охото ему тп ставить . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 487291556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 28 тур [01.10-02.10]Saint-Etienne (vova767) - Bordo (PrideLviv) И сам не пишет и не отвечает, елси можно то перенесите на дни след тура, если нет о ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Наш сезон подходит к концу, и уже можно кое-что подытожить. Чемпионом ПЛ второй раз подряд становится команда Фиорентина, ведомая Логаном. Сыграв 27 игр (65 очков), команда стала недосягаемой до ближайшего конкурента - Штутгарда (28 игры и 53 очка). 100% вылетели из ПЛ команды Манчестер Сити и Валенсия. Третью путевку в Первый Дивизион скорее всего разыграют между собой команды: Лацио и Удинезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот новая ася 563-627-296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Cпасибо всем за проведенные матчи.Было жарко.Рад второму месту.. 1ое LOGaN'у безоговорочно принадлежит) Заслужил парнишка :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Спасибо! :)Второе место по праву твоё! :drinks: Изменено 6 октября, 2009 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Я ещё не знаю какое место я занял,но я знаю что сезон в ПЛ выдался для меня очень трудным нежели первый в 1диве,уровень почувствовался уже в первом туре.Думаю по 10 фифе выступлю более удачно.Всем спасибо за игры. :drinks: Пока "баг" привет "футбол". Изменено 6 октября, 2009 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пока "баг" привет "футбол".Пока "баг", привет W <_> Кстати, 6 по 11 место разделило всего 3 очка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 че та я не втыкаю))) почему все говорят пока баг?!? ес кто не верит)) давай сыграем.. я закидаю вас забросами (разрешенными), и навесами))))) +вратари лошаться зачастую по жесткому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не знаю,мне кажется что более нормально всё стало,да забросы проходят ,вратари ложают(ОСОБОЕННО СО ШТРАФНЫХ С ЦЕНТРА ПОЛЯ),но отбивается от всего этого стало легче. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.