Mаgistеr Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Господа! Давайте поактивнее играть перенесенные матчи, ибо уже сезон к концу подходит, всего два тура осталось.
AquaGen Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 напишиьте асю кристиана(МС) а то не охото ему тп ставить . .
Quaresma Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 28 тур [01.10-02.10]Saint-Etienne (vova767) - Bordo (PrideLviv) И сам не пишет и не отвечает, елси можно то перенесите на дни след тура, если нет о ТП
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Наш сезон подходит к концу, и уже можно кое-что подытожить. Чемпионом ПЛ второй раз подряд становится команда Фиорентина, ведомая Логаном. Сыграв 27 игр (65 очков), команда стала недосягаемой до ближайшего конкурента - Штутгарда (28 игры и 53 очка). 100% вылетели из ПЛ команды Манчестер Сити и Валенсия. Третью путевку в Первый Дивизион скорее всего разыграют между собой команды: Лацио и Удинезе.
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Cпасибо всем за проведенные матчи.Было жарко.Рад второму месту.. 1ое LOGaN'у безоговорочно принадлежит) Заслужил парнишка :drinks:
LOGaN Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Спасибо! :)Второе место по праву твоё! :drinks: Изменено 6 октября, 2009 пользователем Magister
Goblin Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Я ещё не знаю какое место я занял,но я знаю что сезон в ПЛ выдался для меня очень трудным нежели первый в 1диве,уровень почувствовался уже в первом туре.Думаю по 10 фифе выступлю более удачно.Всем спасибо за игры. :drinks: Пока "баг" привет "футбол". Изменено 6 октября, 2009 пользователем Goblin
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Пока "баг" привет "футбол".Пока "баг", привет W <_> Кстати, 6 по 11 место разделило всего 3 очка!!!
biR Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 че та я не втыкаю))) почему все говорят пока баг?!? ес кто не верит)) давай сыграем.. я закидаю вас забросами (разрешенными), и навесами))))) +вратари лошаться зачастую по жесткому)
Goblin Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Не знаю,мне кажется что более нормально всё стало,да забросы проходят ,вратари ложают(ОСОБОЕННО СО ШТРАФНЫХ С ЦЕНТРА ПОЛЯ),но отбивается от всего этого стало легче. :football:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти