Buffon Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Buffon красиванью: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Buffon, Робиньо отличный! Gianluigi Buffon Показать полный текст1 ver. 2 ver. 3 ver. 4 ver. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Kracer Приятная на взгляд ава. Текст и продольно-поперечные линии - блеск.Молодец. karaga2 Новый уровень - новые авы. Без текста выглядит получше. Работай над ним. А так практически идеально, еще бы эффектов не помешало бы. Buffon С Робиньо безумно понравилась ава. Красиво. Мягкий тон. Цуупер.С КриРо меньше... Если кто-то скучает, сделайте мне плиз новую авку с Давидсом, вот эта фотка мне нравится http://football.ua/i/news/44273.jpg, пожелание затемнить, фон поинтереснее и надпись небольшую Davids, заранее спасибо Изменено 26 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ballackblur sharpen комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 _Gunner_ Мило,но кроме sharpen & blur эффектов ничего не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 на батл :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Buffon Красивенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Вот сделал аву с Зиданом (мой любимый футболист) Изменено 27 января, 2009 пользователем 3eBc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Buffon Красава...)Моя на батл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот попытался сделать аву с Пэрис Хилтон на скорую руку =) Моя первая ава) Шрифт не удачный.. просто времени скачать не было.. потом сделаю с другим) Комментите плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 SIL_Zenit, Перис должна быть во всём розовом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 3eBc Прибей 1-2 подписи у себя.Да и анимашка ~800 весит... грузить по-черному будет у многих.192 кадра - это через чур!Сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) _inSIDe_прибил :) Изменено 28 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Убрана цитата верхнего поста. А так, молодец, правильно прореагировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 SIL_Zenit Для первого раза неплохо, тока слишком голубая она у тебя,) Вот Del Neri правильно говорит=) Ну а шрифт сам знаешь... А так вполне достойная работа имхо...Еее, здесь НоГГано *цензура*ый насос!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 messimessi text Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 _Gunner_ v1 нормуль.Ток текстурка заезжена уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 _inSIDe_ Да вот новую не могу найти хорошуююю(((( :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ребята маленькие ноч получаюца ну оцените эту тока нестрого=) авики это не маё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ibrahimovic15 Достойно.Текст можно чуть получше - да и свечение сделай с помошью light soft brush где нить.Затем поставь на оверли - будет мило. = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Почему то мне кажется что одна из моих лучших..м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) sergio ramos Изменено 31 января, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Простенькая работа :rolleyes: Показать полный текстver.1 ver.2 ver.3 P.S _Gunner_ , Довольна хорошая работа.Молодец! :good: Kracer ,Мне тоже так кажется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.