dmfan Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 парни а авик с тотти 100 на 100 есть у кого нить?поделитесь пжлст)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Icon pack by footbickfan №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 footbickfan Воо! Хорошие авы! В этом паке на некоторых авах резкость идет. В аве с Кюйтом текст не очень хорошо сделал. В аве с талисманом Мю, очень много резкости. Клоун больше всех понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 karaga2 Спасибо =)как тебе Лэди Гага?! =)про твой пак больше всего понравились Саенко и Жирков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) footbickfan Милая ава! Обработка на высоте. И резкость здесь подходит. Текст хорош.dmfan Придумать ничего лучше не смог. <_< Изменено 25 марта, 2009 пользователем karaga2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 footbickfan незнаюненравяться мне твои иконкирезкость и контраст слишком перенасышенытекст мне очень неравитьсяпродолжай работатьменьше туториалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Buffon не нравяться, так не нравяться, "сколько людей, столько и мнений" =)Цитатаменьше туториаловя вообще без туторов делаю! И это уже пора запомнить, сколько раз уже говорил!!! Изменено 25 марта, 2009 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 footbickfan Сань,это еще...Когда я говрил что надо использовать Sharpen - его надо брать там где реально надо,а не там где уже и так все четко...kiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 dmfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmfan Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 thx :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Buffon Icon Pack #25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По новым фоткам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 SerIva Бугога) Итак фотки ржачные) а еще и нечто вроде короны на Павлюченко) Норм авики)З.Ы. Форма почти как у испанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 SerIva Нарушение авторских прав - Ты должен был дать звонок Adidas дабы их брать :lol:Норм авики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пак FC Juventus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 превью 26' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 _Gunner_ последний аватор на мой взгялд,твой лучшийсветовая работа хороша,сток выбра отличный...Это точно не тутор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Buffon обижаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 BuffonПак на высоте! Авы с Роналдо все хороши! С Чехом так вообще опупенно!_Gunner_Неплохие аватары! Обработка хороша, но текст плоховат ;) моеP.S. Как вам мой пак Юве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 karaga2 хмм..цвета норм, но я думаю увлекся ты слишком дабл-рендерами около игроков.._Gunner_ с роналду норм-отличный свет, обработки воще нет и точка в правом нижнем угле ни к чемуBuffon Все понравилось, кроме бутс и месси (слишком ярко и текст хромает соответственно), остальные же отличные цвета и эффекты, но опять же немного неаккуратные дабл-рендера имхо-на аве с роналду видно я думаю. Ждем 26 пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #26 Изменено 26 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 BuffonОтлично! Первую аву с Роналдо хорошо обработал! С Обамами гуд. А вот в аве с ВДВ все испортил как мне кажется желтый текст ;)Мини-пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Rafael Van der Vaart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ава пак знаменитостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.