Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SerIva

Норм авики. С Питом самая то :good:

эта хороша! Больше всего понравилась! Цвета ммм.. приятные. Молодец!

Buffon

AOTW?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

SMSka

Буффи получился фонтан.Смагл эффект просто супер,сток супер.Вобще ты свой класс очень сильно повышаешь,и это радует.Молодцом.Можно будет взять буффи скоро?

Опубликовано

_Gunner_

бгг,люблю когда меня цитируют))

Очень мило,но стоки можно чутьчуть лучше,а эффектов побольш ;)

Зубная Фея

А вот этот,ссори но прям почемут очень не понравилсо :(

Имо стоки никакие кроме первого,эффекты не сочитаються.Един что радует - текст.Давай,ты лучш можешь ;)

Опубликовано (изменено)

Фей' (давайте всеже так ерпст)) глаголит истину.Реально,как тотже СМСка берите фото на Гфкс ;) А то такое ощушение что берите с каких-то новостных ресурсов

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано (изменено)

А смысл читать туторы, брать чужие идеи, уже хорошие фотки? Интересно самим-то делать? Не знаю как вам, но мне нет. Вообще как-то не параллельно че вы тут *ой*здите, даже выкладывать не буду, для себя буду делать. Ждешь какой-то нормальной критики и советов, а получаешь порцию бреда. Хм, простите если кого обидел. СЗОТ

З.Ы. И раскройте пожалйста секрет ваших могучих слов "ЭФФЕКТЫ" кроме дабл рендеров, свечения и затемнения ничего выдающегося не замечаю...

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

West91spb

Да не обиделись мы конечно,но причем тут чужие идеи? :huh: Мы тебе тут предлагаем фотки хорошего кч-ва а не фигню 300на300 брать

глянь скажем сюда

http://premiership.ru/upload/2009/04/72308...utd-arsenal.jpg

а затем сюда

http://img.pixs.ru/images/Barcelonav_1448705_210282.jpg

====

разницу чувствуешь?

а эффекты мой дорогой,это обычные текстуры вроде этой поставленных на разные опции бленда

===

и вобще всем :

хватит реагировать на критику как наутральные невротики,я уже и сам от этого отучаюсь :lol:

"главное что б вам самим свои работы нравились" © _inSIDe_

Опубликовано

West91spb

подожди, друг, но ты не прав)

мы не бред тебе тут высказываем, а нормальную здоровую критику

никто ведь тебя не подбивает делать так же как в tutorials, но может там ты найдешь какой-нибудь привлекательный для тебя элемент, потом добавишь что-нибудь свое и получишь неплохой результат! и так далее... и в итоге выйдешь на хорошие результаты...

ну просто, прости и не обижайся, но работы твои очень плохи

ты нормально реагируй, а не ставь сразу наши пожелания в штыки... и научишся бысрей (если желание есть)

всё в твоих руках! :)

Опубликовано

Kracer

Мачить туторы! XD

Норм ава,хороший сток итд,но имо тутор используют как обучение,а не как аватор именно.имхо конечно...

Опубликовано (изменено)

спс друг..=) ну замути в своём модном стиле авку, да подпись мне посвежее с касильясом..плз=)

Изменено пользователем Casillas
Опубликовано

Я уже стал по немного вникать в вашу тему, так что немного "по критикую".

Buffon

Хороший пак, понравились стоки почти везде, но в авах №2,3,5,7 и Зизу - круто.

Где ВдВ с женой, зря прикрыл ее лицо, красотка та еще:)))))

Не понравилась ава сб.Голландии в1, в2 по лучше.

Как-то так, вообщем.

Опубликовано

Daur

Насчет Сильвии - было сделано знакомой с ПлеерАрт с ником ВдВ - и уж очень Эллен любит Рафаэля =)

Ну и как говриться, "Так этой сучке,которая мацает моего Рафу"

как-то так)

Опубликовано

Buffon

Ну тогда понятно все:))))

Зарегился на спортгфх - нормальные вещи люди делают) Есть чему поучится. Как дойдут руки - сам начну "мейкерить".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...