SMSka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Buffon 43-ый пак. По мне так твой лучший пак! Чем-то очень понравились все авы. Но вот последние три ммм... кАфнеты! :good: 44-ый пак. эта хороша... Очень понравился текст и обработка фоты. Стоки гуд и цвета приятные45-ый пак. Юбилейный пак получился на славу! Бесцветные авы :good: . Но вот эта лучше всех!KracerСтоки и вправду хороши. эта очень гуд!SerIvaХорошо! Очень приятные,милые авы. С лицом чьим-то так вообще круть! Молодец! Изменено 8 мая, 2009 пользователем SMSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 есть авики мартинса или оуэна? :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #46 :P Изменено 9 мая, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 cfc Супер! С Ковальчуком обе версии понравилисьЗубная Фея Хороши авы. Чем-то мне они особенно понравились. Стоки довольно неплохие. эта лучшая из этих авиковBuffon Как всегда, хороший пак. Авы с Рональдиньо и с Пато особенно понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 cfc Очень красивые аваторы,молодцом ;)Давай колись как делаешь эффект как на аваторах Писсарро & Ковальчукая тебе и так все 4 псд пака давал):blush:Зубная Фея А мне не понравилось.Вот честно ёмаё)Имо они все очень ярки и светлые.Позиции стоков неудачныеИ текст ты делал в сто раз лучш раньше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Моё гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Buffon Icon Pack #47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 парни умоляю сделайте авики с мартинс или оуэн оч нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 sapphire Obafemi Martins: Michael Owen:я старался (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 West91spb,работы хрошие,ток бери фотки вышего качества,шрифт пока сосет,а так kiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) В этот раз что-то не очень :( Душу наверно в авики не вкладывал :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 хороший пак, но не твой лучший ;) мой фав с фрэнком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 SerIva Ты давай душу вобще не вкладвый,ваще супер авы получаються :lol:Понравился Анри (идея) Лэмпс (Обработка)KIU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Зубная Фея эти две охеренные, на высоком уровне и идея, и обработка, и шрифт...класс...остальные не твой уровень имо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Зубная Фея Неоч ссори...Прости,но как то ты на одном стиле начинаешь зацикливаться...Некоторые авы очень sharpen,и впрвую очередь очень сильно подводит текст и сток позишнпонравилась только ава с Ковальчкуом,и все.Давай,думаю исправишся ;)Keep it up! Buffon Icon Pack #48 Изменено 12 мая, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дааааааавненько я с этой учебой не писал здесь, не выкладывал ничего) Итак, пройдемся по пакам : SerIva хехе. С Анри идейка прм нормуль, с Лэмпсом и Робиньо обработка фото прям завсё. Понравилось Зубная Фея эээ. КриРо ммм кексовая аватарка+с Ковальчуком кляво)Buffon ухху. КлеважЭ. С НоуКамп, Челси и "No United AGAIN" мой фав. Оч понравились паки. thx allk i u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Buffon Все очень здорово! Стоки и их позиции ммм... класс! Вот эта и эта особенно понравились Зубная Фея Отличный креатив! Мне нравится, но вот еще бы чуточку получше обрабатывать фотку, тогда вообще отлично будет. С Павлом самая то!My pack Изменено 13 мая, 2009 пользователем SMSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Прикольные авы делаете :good: Я чёт тоже решил попробовать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) j.cole_10 Нормально. Для первого раза сойдет. Так, фотки лучше бери качества получше, и работай с готовой фоткой ;) cfc Хорошие авы! Текст норм сделан, три последние авы особенно понравились! Пак Изменено 16 мая, 2009 пользователем SMSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 cfc Классно,но я уже проклинаю off the drugs :lol:В целом,все действительно оч классно:стоки (особенно с Золой)классная обработка,у тебя прямо какой-то свой стиль =)молодцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.