SCR'7 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 icon pack #5 by SCR'7(big pack) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Как по мне так на етих авиках слишком много noise`а ! А так всё круто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 vadim4ik1994 да я на имеджбам загружать, там резкость увлеичваеться, а на радикале и имейгшак норм, а залвать на имежбам быстрее=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Зубная Фея Великолепно, бро!хорошо выбраны стоки. отличные цветовые сочетания! пока мой фав на АОТВ!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Зубная Фея первая очень даже достойно, лайты отличные, текст классный, обработка суперб, цвета не оч, слшиком желтовато все, а вот второе-попытка непонятно чего :mellow: , сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 SCR'7 С Роналдо, которая на аотв очень приличная и с Леброном ничего, а остальные очень шумные, не думаю, что хостинг так их портит, ибо некоторые нормальные, заливай на ipicture там тоже есть мультизагрузка.Зубная Фея Первая супер, идея, цвета, текст. А текст на второй съедает Давидса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Давно ничего не делал =) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) SerIva Норм. Но можешь и лучше ;) Стоки норм, но расположение их мне очень понравилось. Текст вот довольно неплохой.SMSk`in ava pack №23 Изменено 30 мая, 2009 пользователем SMSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Buffon Icon Pack #54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 avapack #10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Buffon Стоки класс! Обработка очень нравится, прям нуу ваащеее))P.S. Скинь плз шрифт который на этой аве _inSIDe_ Стоки тоже класс! Цвета у тебя как всегда приятные! Здорово! Мне вообще нравится твой стиль. Фавориты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Buffon Icon Pack #55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Pavel Nedved :( (Juventus :( &Czech Republic) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Buffon Icon Pack #56Collab feat ma bro tson_920 Комментов = в след раз я их выкладывать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Buffon Цвета на авах с Роналдо мне не оч. понравились. А вот остальные... класс! И стоки и текст и обработка, все здорово. Коллабы тоже нечего, как по мне очень хороший свет. Фавориты: 55-ый пак. В авах с 3 по 6 такие насыщенные цвета, очень понравилось. Еще Лэмпса выделю, понравилось как обесцветил. Остальные тож хорошо. Молодец! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цвета очень приятные, обработка класс!1,6,7,8,9,10-фавориты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Изменено 1 июня, 2009 пользователем cfc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Buffon В целом пак хорош, но портит и до ужаса бесит авка с Вильей.Не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Buffon Icon Pack #57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 моя первая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 BuffonОтличный пак! Стоки и эффекты понравились, цвета тоже. Текст довольно неплохой. Фаворит: VampIre heartДля первой работы сойдет. Удачи в дальнейшем!cfcЗдорово! Реально классные авы! Но есть одно, что мне не нравится-тусклые цвета, а остальное очень гуд. Фаворит: _Gunner_Норм. Обработка хорошая, прогрессируешь, молодец! Текст нормальный, мне понравился! Продолжай в том же духе!P.S. Народ, комменты не жалейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ava pack by VampIre Heart #1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Buffon Icon Pack #58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.