McKracer Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 _Gunner_ Мне нравится..приятные аватарки..только не злоупотр*цензура*й черным шрифтом...и на аве с джоли слишком крупно взял лицо..понравился gold :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 _Gunner_ Хорошо прям.Но имхо не хватает некоторым фотам четкости... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Buffon ок!Спасибо, учту. =) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Villav1 v2 v3 v4 че кака??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 _Gunner_ Знач так.Фабрегас хорош,шрфит мил.Пушной жжот,я бы даже не догадался зделать :lol: Кака тоже неплох.Но имхо остальные работы слишком светлы,или на на них много текстур...Успехов! ;) Kracer Имхо,норм.Мне нравиться v3,даже текстуру одну узнаю...kiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Buffon спс...Новая с недавней фоткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Buffon спс...Новая с недавней фоткой...Я конешно не понимаю в технической характеристике, но одно скажу супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вот Извините за Шеву.Просто не знал,как по английски "зря".В словаре было написано так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 _Gunner_ Гы, ты их прям партиями штампуешь, помойму пора поразнообразить чуть чуть уже имхо)) А так молодец! хороие работы! ;) Как вам мой Вилла на АТОВ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 New Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ребят, давай те уже скрываете за спойлера авики, а то вы щас навалам уже делаеете и грузиться долго... СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Buffon Icon Pack #5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Buffon С Шавой и Вильей самые-самый пресамые.Отличный Авапак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Buffon Очень понравились:1,5,6На уровне2,3Чет так се4,7имо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бонус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Отличные роботы буффи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Buffon Icon Pack #6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Buffon В аве со Стиви текст надо бы убрать смотрелось бы эффектней...С Федей-высший пилотажКайт хорош...У торреса какаято бабулька/дед все портит( которая/ый позади него))kiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Симпсоны рулят))) Отличние работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ, сделайте мне авик плз. Жедательно, вот такого же жанра, что у karaqa2ссылко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Баловство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 [almaz] вроде что то типо моей авы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #7 Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Buffon Супер пак! Все авы хороши! Особенно мне понравился Амаури! Можно его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 karaga2 Разумеется ;) free 4 all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.