SMSka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 SerIva Норм авики. С Питом самая то :good: эта хороша! Больше всего понравилась! Цвета ммм.. приятные. Молодец!Buffon AOTW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 SMSka Буффи получился фонтан.Смагл эффект просто супер,сток супер.Вобще ты свой класс очень сильно повышаешь,и это радует.Молодцом.Можно будет взять буффи скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 SMSka Ай молодца! За КриРо особое спасибО! 3ую аву на АОТВ, 1ое место тебе! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Зубная фея Классный выпуск.Мои: Изменено 30 апреля, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Buffon, похоже? :D Изменено 30 апреля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 _Gunner_ бгг,люблю когда меня цитируют))Очень мило,но стоки можно чутьчуть лучше,а эффектов побольш ;)Зубная Фея А вот этот,ссори но прям почемут очень не понравилсо :(Имо стоки никакие кроме первого,эффекты не сочитаються.Един что радует - текст.Давай,ты лучш можешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Buffon Конечно можно, забирай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 West91spb совсем плохо :(1. текст отвратительный / не всегда он нужен2. бери фотки на спортГФХ, там много чего вкусного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Фей' (давайте всеже так ерпст)) глаголит истину.Реально,как тотже СМСка берите фото на Гфкс ;) А то такое ощушение что берите с каких-то новостных ресурсов Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) А смысл читать туторы, брать чужие идеи, уже хорошие фотки? Интересно самим-то делать? Не знаю как вам, но мне нет. Вообще как-то не параллельно че вы тут *ой*здите, даже выкладывать не буду, для себя буду делать. Ждешь какой-то нормальной критики и советов, а получаешь порцию бреда. Хм, простите если кого обидел. СЗОТ З.Ы. И раскройте пожалйста секрет ваших могучих слов "ЭФФЕКТЫ" кроме дабл рендеров, свечения и затемнения ничего выдающегося не замечаю... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 West91spb Да не обиделись мы конечно,но причем тут чужие идеи? :huh: Мы тебе тут предлагаем фотки хорошего кч-ва а не фигню 300на300 братьглянь скажем сюдаhttp://premiership.ru/upload/2009/04/72308...utd-arsenal.jpgа затем сюдаhttp://img.pixs.ru/images/Barcelonav_1448705_210282.jpg====разницу чувствуешь?а эффекты мой дорогой,это обычные текстуры вроде этой поставленных на разные опции бленда ===и вобще всем :хватит реагировать на критику как наутральные невротики,я уже и сам от этого отучаюсь :lol:"главное что б вам самим свои работы нравились" © _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 West91spb подожди, друг, но ты не прав)мы не бред тебе тут высказываем, а нормальную здоровую критикуникто ведь тебя не подбивает делать так же как в tutorials, но может там ты найдешь какой-нибудь привлекательный для тебя элемент, потом добавишь что-нибудь свое и получишь неплохой результат! и так далее... и в итоге выйдешь на хорошие результаты...ну просто, прости и не обижайся, но работы твои очень плохи ты нормально реагируй, а не ставь сразу наши пожелания в штыки... и научишся бысрей (если желание есть) всё в твоих руках! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 на аотв...Mirthe рулит =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Kracer Мачить туторы! XDНорм ава,хороший сток итд,но имо тутор используют как обучение,а не как аватор именно.имхо конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Buffon Icon Pack #41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Buffon,Друга, да ты крут как обычно.... Молодчик :good: Изменено 1 мая, 2009 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Casillas Спасиб Кась..)))Кста давно хотел спросить - тебе мож чой из графики сделать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) спс друг..=) ну замути в своём модном стиле авку, да подпись мне посвежее с касильясом..плз=) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я уже стал по немного вникать в вашу тему, так что немного "по критикую".Buffon Хороший пак, понравились стоки почти везде, но в авах №2,3,5,7 и Зизу - круто.Где ВдВ с женой, зря прикрыл ее лицо, красотка та еще:)))))Не понравилась ава сб.Голландии в1, в2 по лучше.Как-то так, вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Daur Насчет Сильвии - было сделано знакомой с ПлеерАрт с ником ВдВ - и уж очень Эллен любит Рафаэля =)Ну и как говриться, "Так этой сучке,которая мацает моего Рафу"как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Buffon Ну тогда понятно все:))))Зарегился на спортгфх - нормальные вещи люди делают) Есть чему поучится. Как дойдут руки - сам начну "мейкерить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Casillas Как-То так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.