Dee Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Цитата3 тур [05.08-06.08]Catania (Dee) - Palmeiras (C.Rona7do)Писал сопернику два раза в оффлайн - ответа не было, в сети тоже не видел. Цитата9 тур [17.08-18.08]Catania (Dee) - Mallorca (blaze)С соперником сегодня списывались, договорились сыграть, но он видимо отошел от компа, хз, не овтечает уже около часа. Если так и не сыграем, прошу перенести. Изменено 18 августа, 2009 пользователем vovanshrek об этом надо писать в соответсвующих темах, еси ТП то в резах, еси перенос то в такой же теме, что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У каждого своя картинка Раз так заметно, то что ж ты тогда целое расследование провел, с пробиванием ip? Таких лагов, как с тобой, я не видел месяца три1. ты осел что ли? Графические настройки влияют на игру2. просто интересно, откуда лагеры берутся3. у меня вообще ни разу на выборе состава сразу не зависало О_О тут поллиги уникальные какие-то.. Постоянно лаги и постоянно разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 таблицу обновлю завтра(ну т.е. сегодня , но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 vovanshrek Что-то не нравится мне как ты управляегт лигой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Продаю быстрого нападающего! Holosko Filip CF 78 Все предложения по игроку выслушаю в ICQ! 495-915-717 Изменено 18 августа, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El niño Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) SeRgIoЛолка. Ты бы хоть заснял тот момент, чтобы доказательства были. А то бред какой-то несешь. Я своим глазам верю больше, чем тебе Изменено 19 августа, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Fencer Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я хоть и не участник лиги, но графические настройки не влияют на игру ни коим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) SLameNв таком случае снимите меня, и назначьте кого то другого...и так тут на шару помогаешь, а тут еще не нравится что-то <_< и вообще можно это написать по аське, и указать мне, что не нравится - я исправлю :drinks: Изменено 19 августа, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El niño Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) А зачем редактировать сообщения и стирать цитаты, без которых смысл поста теряется? Изменено 19 августа, 2009 пользователем vovanshrek правила читать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) vovanshrek Сделай, плиз, сегодня Таблицу, а то я завтра рано утром уезжаю и хотел посмотреть что там происходит. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Clima_Kiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) 9 тутLille (lange) - Wolfsburg (ham)0-3ТПсоперника нет в аське, на сообщения не отвечает.ты что окуел?Поц голимый,1 раз написал за 3 часа до окончания срока и типа не отвечаю...ПИШИ НЕ ТОЛЬКО в 11 вечера и сыграем :poster_o: Изменено 19 августа, 2009 пользователем vovanshrek предупреждение, ту отписывают только о сыгранных матчах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так ребят, почитайте правила форума и сделайте выводы...а то меня тут ругают немного =) да, и отныне ТП не переигрываются(если только матч был перенесен) и после 4 ТП ищется замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 vovanshrek, табл обнови =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ща будет, ща тп и тн всем понаставляю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 где-то я уже это слышал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Dee в точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 все, смотрите...и играйте пожалуйста вовремя ;) обновлены бомбардиры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 vovanshrek, а почему у некоторых сыграно уже по 12 и даже по 14 матчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Deeпотому что некоторые играли наперед, т.к. уезжают, играть наперед можно, а вот как я говорил переигрывать ТП - нельзя все переделываем темы по этому образцуесли кому то нужна помощь(удаление ненужных постов и т.д.) - пишите мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) А можно таблицу выкладывать с результатами, соотвествующими тому туру, который сейчас идет или только что прошел? Так будет удобнее представлять ситуацию данную в таблице. Результаты, сгыранные наперед пусть у тебя хранятся. А то зачем тогда расписание с числами, гемор. Изменено 19 августа, 2009 пользователем vovanshrek не понял, отпиши в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ты что окуел?Поц голимый,1 раз написал за 3 часа до окончания срока и типа не отвечаю...ПИШИ НЕ ТОЛЬКО в 11 вечера и сыграем :poster_o:Я не понял, что за оскорбления, выбирай выражения. 20ч 30м это далеко не 23 часа. Если не мог, то отписал бы я тебя тогда не ждал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ham не коси под дурачка-это у тебя хорошо выходит!))) из моего скрина видно что ты был целый день в аське,но решил под конец срока поаукать и втихую слупить 3 очка :sudia000: Изменено 23 августа, 2009 пользователем sheva убрал цитирование верхнего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все переделываем темы по этому образцуесли кому то нужна помощь(удаление ненужных постов и т.д.) - пишите мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) vovanshrekзачём страдать этой хернёй когда фифа 09 уже почти отошла и скоро будет 10??? Это надо 2-3 часа уделить своего времени на повторение пройденого :poster_o: Изменено 20 августа, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если надо - значит надо, и нету никаких тут 2-3 часов, работы на полчаса максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения