Stilet Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Музыку слушаю по настроению и в зависимости от того понравилась мне песня или нет. Поэтому слушать могу разные жанры. Основное предпочтение всетаки есть -это РОК! Также есть 3 группы которые нравятся с самого детства - ПилОт, Ария и Linkin Park. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Лично мне очень нраветься Electro House/House , собственно каторый я и играю в клубе.Так же очень нраветься Drum & Bass и Trance каторые я пишу как музыкант.Пусть треков не так много,но все еще впереди!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agro Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Слушаю ВСЁ кроме металла рока и типа этого!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Hip-Hop, RnB, Rap , иногда Pop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я слушаю Рэп, Рок(русский), Металл, Арию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Alternative Rock 4Ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Alternative Rock 4Ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я слушаю клубняк и хип-хоп d(^_^)b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Drum'n'Bass=>Techtonik=>Minimal=>House=> Electro=>Techno=>Trance и многое другое ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Рэп и только рэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нравится Рэп, Рок, но больше всего нравится Тяжёлый металл. В частности Rammstein. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Больше всего рок и альтернатива нравится. С самого детсва слушаю Rammsten, The offspring, LP и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну мне нравится D'n'B, PUMP, House, Trance, также любовная лирика (смотри ниже :pardon: ) и всё вроде, ну и некоторые смешные песенки:) На грустную любовную тему :cray: : Карандаш - Сука, шевели задом (классная песня): Ну а это мой любимый диджей (DJ RAF):DJ Raf - The Sound Of My Dream 3:30DJ Raf - La Pumping Musica 3:00Dj Raf_(SWIFT project) feat Лиза - Нет Слов (D'n'B rmx) 4:34Dj Raf_(SWIFT project) feat МакSим - Трудный Возраст (D'n'B rmx) 3:41 Кому понравилось что-нибудь, могу скинуть МР3=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Гражданская Оборона.Егор Летов.ЗЫ: Причем я из первого поколения поклонников его творчества.Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 продвинутая рэпчина и PUMP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 По большей части рок и альтернатива... Остальное слушаю очень редко Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я слушаю только Nirvana,Offspring, Beatles, Sum 41, Green Day и Клубняк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не пристрастен к какому либо определенному жанру.Могу послушать от рока, до поппсы - может понравится одинаково.Но больше склоняюсь к R'n'b и клубняку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 рэп, хорор кор рэп, гранж,.....рнби по настроению,классикавпринципе может что-то понравится из многих жанров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Джейрок(Джапан рок:D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я слушаю много всяких жанров, но в основном - Панк Рок и Техно.Любимы группы: Blink 182, Sum 41, Papa Roach, [LP], +44, Simple Plan и др... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Слушаю Рок ,хард рок ,метал.Любимые группы АРия,Кипелов ,Metallica) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACKSTROM Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 величие depeche mode не достижимо (с) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В последнее время начал все жанры слушать. Меломан я :)P.S. Часто склонен к РЭПу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Щас больше реп ! Типа Многоточие, Лок дог, Карте бланше и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.