Sheva Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 6 турGenoa (Sheva) 1-2 Espanyol (XCDavids)голы: Di Natale - Fabiano,Rodriguezо матче: Вчера по пьяни пришлось играть,ибо соперник уезжает и просил. Знал бы, что он играть так будет,лучше бы ТН получили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Перенесенный матч. 4 тур [07.08-08.08] Marseille (biR) 5 - 0 PSG (AlGoRiTm) голы: Torres(4), Gerrard о матче: лаги помешали не много.. забить мог больше.. Торрес сделал свое дело при медленной защите.. спб за игру, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2 тур [03.08-04.08]Marseille (biR) 2 - 1 Napoli (Sith34) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 6 турSampdoria (Zero) 1-8 Palermo (K()100JI()M)Голы: Cassano - Major(2), Budan(2), Tchite(2), Di Maria, Sestak. Стат: 1, 2, 3, 4. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 6-ой турDeportivo (SerIva) 4:3 PSG (AlGoRiTm)Deportivo - Carew*2, Rafael Sobis*2.PSG - Kuranyi*2, MiccoliПервым счёт открыла команда PSG, забил Курани за счёт высокого роста. Вскоре в чужой штрафной был назначен пенальти за толчок, Карью заработал и сам же пробил. Далее удалось довести счёт до 4-1, но потом расслабился и получил ещё 2 гола в свои ворота, итог 4-3. Моя вторая победа в Первом Дивизионе. Спс за игру. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 6 тур [11.08-12.08] Hamburger (sm_ol)-Blackburn (smirnyaga) я хз. соп не отвечает...о переносе ничего не было сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 6 тур [11.08-12.08]Hamburger (sm_ol)-Blackburn (smirnyaga)я хз. соп не отвечает...о переносе ничего не было сказано. Hamburger (sm_ol)-Blackburn (smirnyaga) - ПЕРЕНЕСЕНО до 18 Августа.Моя вина, пропустил этот матч в расписании. Просто у Смирняги первые 8 туров перенесены до 18 Августа. Прошу прощения за неразбериху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 либо можно сыграть со мной.. просто ввело в заблуждение что "- ПЕРЕНЕСЕНО до 18 Августа"просто поэтому и не рыпаюсь, приедет сам сыграет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 7 турBlackburn (biR ) 0-5 Genoa (Sheva) Изменено 13 августа, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да было дело.. тяжело не за свою играть.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 7 турallpak (Getafe) 1-4 SerIva (Deportivo) Голы:Getafe: Kapliy [11']Deportivo: Carew*2 [27', 55']; Quincy [45']; Rafael Sobis [62'] Слов нет просто... Начало матча: полное приемущество хозяев поля, до 27 минуты по моим воротам ток один неточный и совершенно не опасный удар из-за пределов штрафной. Дважды Дефо 1 на 1 выходил, в первый раз кипер парировал, а добить Дефо не успел, во второй раз пробил мимо, ну и между этими двумя выходами был гол капитана. Ну и минуте на 25 очередная атака, мог состояться третий выход 1 на 1 у Дефо, но небольшой офсайд. Штрафной. Соп навешивает почти от своей штрафной в мою. Там стоит один единственный игрок гостей, рядом два защитника и кипер, который первый на мяче, после отскока, уже спиной к напу гостей, но тот валится и мало того, что ставят пеналь, так ещё и кипера удаляют! Мож залью это чудо света. А заменить некем, второго в аренду отдал ( Ну и всё, брешь в обороне и дырка в воротах, дальше каждый удар залетел в ворота (да все бы Пато мог вытащить и не такие вытаскивал). Ну, может, 3 из 4-ёх, не знаю, пеналь считается за удар или нет. И забить больше не смог, были ещё выходы 1 на 1, много перспективных моментов, одна штанга, но не было главного - голов. После первой паузы не отдал, ибо только посмотрел, с чем мне придётся дальше мучаться. Повесить и сжечь разработчиков. Спс. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 13 августа, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 6 тур перенесенный Napoli (Sith34) 3-5 Hertha (xKileronx) В целом игра проходила спокойно опасные моменты с обоих сторон не много подкачала связь... Удачи.Спасибо за игру. 7 тур Hertha (xKileronx) 2-1 Hamburger (sm_ol) Соперник всю игру просидел в обороне... Не смотря на это ему удалось забить гол на 57 минуте усилиями MURGU , пришлось очень сильно поднатужиться чтобы взломать оборону соперника.. Команда Герта начала жестокий прессинг (уж очень не хотелось уступать) помощь пришла из защиты усилиями Fernando Meira который ударом с угла штрафной положил кожанную сферу в дальний угол ворот , а под самый конец матча , судья уже тянул свисток ко рту, Карим Бензема вколотил мяч в ближний от вратаря угол... Соперник сыграл очень достойно . За что респект ему и уважуха :clapping: Изменено 13 августа, 2009 пользователем xKileronx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ЦитатаHertha (xKileronx) 2-1 Hamburger (sm_ol) Соперник всю игру просидел в обороне... Не смотря на это ему удалось забить гол на 57 минуте усилиями MURGU , пришлось очень сильно поднатужиться чтобы взломать оборону соперника.. Команда Герта начала жестокий прессинг (уж очень не хотелось уступать) помощь пришла из защиты усилиями Fernando Meira который ударом с угла штрафной положил кожанную сферу в дальний угол ворот , а под самый конец матча , судья уже тянул свисток ко рту, Карим Бензема вколотил мяч в ближний от вратаря угол... Соперник сыграл очень достойно . За что респект ему и уважуха увы и ах, Гамбург не смог удержать победный для себя счет, до 83 минуты играли очень строго в обороне и вот...уже практически победа была в руках...и казалось что, не что и ни кто не сможет её отнять...как грянул гром....а потом и второй....да еще и на 90й...такой обидный....и разбились все надежды хотя бы на положительный результат. Да, конечно признаю...Герта была активна и доминировала, практически 2 тайма....но оборона Гамбурга держалась просто молодцом....но как оказалось не до финального свитка. Спс сопу за игру и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2 тур [03.08-04.08] Sampdoria (Zero) - PSG (AlGoRiTm) ТП ему или нет, решать вам, если можно то перенесите, в сети не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 6 тур [11.08-12.08]Marseille (biR) 2-2 Racing (StingMU) Marseille: Diuf, Kone.Racing: Suazo (2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) да.. было дело.. пока самый сложный соперник.. блин.. вел каждый раз и пропустил все равно два .. жаль.. у таких сопов надо выигрывать.. ибо пока это явные претенденты на выход в примеру 7 тур [13.08-14.08] Sporting (Ibrahimovic15) - Marseille (biR)пока 0-3 - ТП. в асе не видел уже сто лет.. время у него еще есть. щас ухожу, после 9 появлюсь на час примерно.. но о переносе речи идти не может. ибо я уезжаю до 2 сентября.. так что вот такнадеюсь что он появится Изменено 14 августа, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) 9 турЭспаньел 4-3 МарсельСкрина нету тк у меня п вче черное при вствке в пайнт((((10 турГалатасара1 2-3 Эспаньел... со скринами у меня проблема... Изменено 14 августа, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) 5 тур [09.08-10.08] PSG (AlGoRiTm)-Galatasaray (Amauri) Вот этот вот человек тоже не пишет, хотя должен перенос его. опятьже, ТП ему или нет решать вам. 7 тур [13.08-14.08] PSG (AlGoRiTm) 1 - 1 Napoli (Sith34) Голы: Miccoli - 1. --- Lavezzi - 1. Спасибо за игру и удачи дальше. Изменено 14 августа, 2009 пользователем AlGoRiTm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 9 турЭспаньел 4-3 МарсельСкрина нету тк у меня п вче черное при вствке в пайнт((((10 турГалатасара1 2-3 Эспаньел... со скринами у меня проблема...И че это такое? А ники? А авторы голов? В таком видер результаты не принимаются!!! :sudia000: 5 тур [09.08-10.08] PSG (AlGoRiTm)-Galatasaray (Amauri) Вот этот вот человек тоже не пишет, хотя должен перенос его. опятьже, ТП ему или нет решать вам.Так 5-ый тур до 15-го!!! Чего ты суетишься? Он уезжал и только приехал. сыграет сегодня и со мной тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Ты сам свои слова понял ??? ДО 15- го и если приехал, пускай пишет Изменено 15 августа, 2009 пользователем AlGoRiTm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну у нас "ДО" означает "включительно" ;-) 7 тур [13.08-14.08]Racing (StingMU) 3-0 Galatasaray (Amauri) 8 тур [15.08-16.08]Deportivo (SerIva) 2-8 Racing (StingMU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) 6 турAmauri (Galatasaray) 1-5 allpak (Getafe) Голы:Galatasaray: Iaquinta [39']Getafe: Defoe [7']; Kapliy [55']; Sytchev [61']; Uche*2 [89', 90'] Уже на 7 минуте Дефо реализовал выход 1 на 1, потом моментов было мало. Странная связь была, по-этому, не торопился открываться, но после гола Якинты сразу это сделал и пошло дело. Капитан на 55 минуте отправил мяч точно в дальний после паса Дефо. Уже через 6 мин сам Дефо бил, кипер вытащил, но первым на мяч был Сычёв, который голвой и забил, медленно так мяч летел, думал, опять защитник вытащит ). Я и забыл, кто на воротах сопа стоит, а после того, как срп сделал паузу для замен - смотрю и сразу: "ааа Сезар, всё ясно" )). Ну и в конце Уче дважды отметился. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 15 августа, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мдааа... что за полоса неудач. Надеюсь она кончится.По игре добавить особо нечего, все было не в мою пользу.Удачи сопу! 5 турPSG (AlGoRiTm)-Galatasaray (Amauri)1-1GS: FabregasPSG: KuranyiМатч шел в борьбе до 84 минуты. Фабрегас открыл, а Куранья через минуты 2 сравнял счет. По игре сказать особо нечего, только то, что Яквинта запорол 2 выхода 1 на 1 и соп попал в штангу с полу метра.Удачи мне и тебе дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Твержу Спасибо за игру и удачи дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата9 турЭспаньел 4-3 МарсельСкрина нету тк у меня п вче черное при вствке в пайнт(((( голы: Марсель: Торрес (2), Коне Эспаньол: Фабиану, Тамудо.. кто еще или сколько забили эти игроки не помню о матче: ужасный пинг, задержки.. невезение.. перед матчем соп спросил: "как те Торрес", я скромно ответил: "Нормально :)".. в итоге соп как сглазил Торрес запорол такое кол-во моментов.. и самое главное не вовремя.. тогда когда голы были нужны.. итог.. второй проигрыш в сезоне.. и видимо я буду пытаться зацепиться за второе, третье место.. так как Расинг жжет.. 8 тур [15.08-16.08] Marseille (biR) 5 - 0 Palermo (K()100JI()M) голы: Торрес (4), Джерард, если не ошибаюсь вообще отписать должен был соп.. у него и скрин есть.. не знаю почему он этого еще не сделал. вся остальная информация о других турах в теме переносы матчей. а завтра я с вашего позволения уезжаю на юга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.