StingMU Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 24 турxKileronx (Hertha) 0-3 allpak (Getafe) ТП. Вчера и сегодня почти весь день дома был. В сети его видел и вчера и сегодня, но ответа так и не получил. Больше ждать не могу, надо ехать, а когда вернусь - не знаю. Хистори: 1.Если сегодня не появится Киллер - то ТП, но посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Allpack ну ты Хитрец. Нет так нет ТП тебе а не мне. Уезжай куда угодно. История переписки http://s06.radikal.ru/i179/0909/6a/36b884f31b86.jpg Так что жду ещё 3 часа тебя и ставлю тебе ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 24 тур [23.09-24.09]Napoli (Sith34) 2-4 Racing (StingMU)Napoli: Pandev,Sidwell.Racing: Bent (2), Suazo (2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 xKileronx Тебе 3 очка на халяву точно не положены.Либо ТП в пользу алпака, т.к. он больше ждал,а если уж ты заранее знаешь,что появишься только в последний день тура, поздно вечером,то нужно соперников заранее предупреждать!Или ТН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Sheva.. А ему 3 очка тем более не положены. Я тут его нет. Сидит читает форум как ни в чем не бывало. Не появится в асе тур перенесу. Не люблю ставить ТП если человек отсутвует по ряду причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ты из какого века? я с мобильного. раньше лучше был бы таким разговорчивым. 3 часа из 48 есть на игру и считаешь что права качать можешь? сразу бы написал о переносе - согласился бы, теперь согласия не даю, сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) allpak ты странный человек . Я таких не уважаю людей. Нет тебя до конца тура я пишу ТП . Разбираться я не собираюсь. Ты мне в асю написал 1 раз вчера вечером поздно и все. Если как ты говоришь сидел весь день мог бы постараться написать туда же и днем и утром и ближе к вечеру. Раз не писал - виноват только ты сам. Своё отсутсвие я озвучил. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем xKileronx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) 24 тур [23.09-24.09] Marseille (biR) 3 - 2 Espanyol (XCDavids) спб за игру удачи Изменено 24 сентября, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 24 тур [23.09-24.09] Hamburger (sm_ol)-PSG (AlGoRiTm) странно конечно..но соп молчит..ждал до последнего Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 24 тур Hertha (xKileronx)?-?Getafe (allpak) История аси : http://i041.radikal.ru/0909/e3/e3c1aad8d76e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) 25 тур Racing (StingMU) 6-0 Hertha (xKileronx)Racing: Suazo (4), Bent(2). В конце разрыв связи не дал сделать скрин результата. Ах да, совсем забыл!) 15 очков отрыва за 5 матчей до конца! Учитывая мою разницу мячей можно констатировать факт, что в оставшихся матчей я могу расслабиться... УРА!!!)))) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Да голов набил исправно. У меня была задержка причем не хилая. У соперника все гладко. Че такое я не знаю . Задолбала эта задержка .... Очень с нейиграть тяжело что в итоге вылилось в результат. Это одна и единственная причина такой вот безалаберной обороны. Играть я умею нормально ))) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем xKileronx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 25 турPalermo (K()100JI()M) 5-3 Deportivo (SerIva)Голы: Major(3), Di Maria, Tchite - Gomez, Salcido, Rafael Sobis. Стат: 1, 2, 3 Моя реализация в играх с Депором поражает, что сейчас, что в первом круге...правда и оборона тоже поражает, только уже в плохом смысле слова...как можно так ошибаться, мда...редко подобное можно увидеть в моем исполнении, но случается иногда. Такие голы себе привез...почти за каждую ошибку наказал меня SerIva. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) 25 турGenoa (Sheva) 3-0 Boca Juniors (fackiNMetal) ТП Лог:Показать полный текстПоявится до конца тура-сыграем,но шансов -нету. Последнее посещение: 11.9.2009, 23:03 Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) 25 турEspanyol (XCDavids) 2-3 Galatasaray (Amauri)GS: Totti*3El: не знаюСкрина нет, соп порвал связь. Матч с плохим началом и хорошим концом. Игроки сарая осаждали ворота соперника с самого начала, шли атаки одна за другой, чуточку не хватала для взятия. Под занавес 1 тайма Эспаньел получает право на угловой, навешивает и попадает в своего игрока, тот немного постоял и спиной к воротам ударил и забил гол. Красиво, но до безумия нелепо и непонятно. В начале 2 тайма Тотти сравнивает счет красивым ударом головой на опережение вратаря. Несколько минут спустя выводит команду вперед, выбежав на рандеву с кипером. Далее соп принялся активно закидывать меня забросами. Они шли ото всюду и один из таких забросов завершился выводом 1 на 1 напа хозяев. Он ударил коряво, попал в Сезара, но тот сыграл хуже и нап Эспаньела спокойно добил мяч в пустые ворота. Я уж расстроился, думал, что опять не по делу проиграю, выпустил быстрого Коне. Замена оправдала себя, именно он заставил сопа сфолить на себе вблизи штрафной на 90 минуте. К мячу подошел Тотти и точным ударом со штрафного принес команде волевую победу и оформил хет-трик. Раздражает, когда игра строится на забросах. И если проиграл, не надо злиться и рвать связь! Удачи мне и сопу! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Amauri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 26 тур [27.09-28.09]Marseille (biR)1-2Genoa (Sheva)голы: Torres-Quagliarella,Gattusoспс за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 спасибо за гиру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) 25 турallpak (Getafe) 2-1 AlGoRiTm (PSG) Голы:Getafe: Giovinco [43']; Defoe [60']PSG: Miccoli [69'] Норм матч, ещё бы реализация и напы не косили =D Два выхода 1 на 1 точно в первом тайме не реализовал, но в конце тайма это, наконец, произошло, Себы 1 на 1 выскочил и забил. Ну и во втором тайме Дефо отличился, после углового мяч в защитнику отлетел и тот пробил метров с 25, мяч попал в штангу, а от неё к Дефо, который чудом забил, чудом, т.к. в подобных ситуациях, сколько не жми удар, убегает с мячом в аут. Соп почти сразу интригу возродил, хороший гол, ещё бы защита не тупила, ато остановились и давай смотреть, как соп забивает =D Ну хоть посмотрел, как Микколи выглядет, чёт до этого не довелось. Спасибо за игру. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 12 марта, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 в 25 Фабиано 2 забил. Невезет мне должен выиграть был 26 турЭспаньел 4-4 ДепортивоФабиано 2 незнаюРодригез 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 26 тур [27.09-28.09]PSG (AlGoRiTm) 1-7 Racing (StingMU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 26 турNapoli (Sith34) 2-4 Palermo (K()100JI()M)Голы: De la Red, Raul - Tchite(2), Major(2). Стат: 1, 2, 3 Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 26 турGalatasaray (Amauri) 4-2 Blackburn (Alex_90)GS: Totti*2, Trezeguet, KoneBB: Jimenez, Schlaudraff В самом начале Тотти издалека забивает, на что в следующей же атаке соперника получает ответ. Затем соп выходит вперед, но неугомонный Тотти был хладнокровен при встрече с вратарем. При навесе углового выше всех прыгает Трезеге и выводит сарай вперед. В дальнейшей атаке соп мог сравнять счет, но Сезар каким-то чудом вытаскивает прострел. Я не забил еще один выход, а соп попал в перекладину. В конце матча соп поторопился с выбросом мяча, трезеге его пресанул и получился скидыш прямо в ноги трезеге, тот отпасовал на коне и он спокойно закатил мяч в пустые ворота.Игра была равная, качелистая. Удачи мне и сопу! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Amauri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 26 турsm_ol (Hamburger) 2-5 allpak (Getafe) Голы:Hamburger: Murgu*2 [21', 61']Getafe: Defoe*2 [3', 7']; Kapliy*3 [11', 78', 87'] Хорошее начало, Дефо выход 1 на 1 реализовал, а затем замкнул прострел капитана. Ну а на 11 минуте первый гол забивает и сам капитан, из-за пределов штрафной. И всё обычными пасами и ударами... Было ещё несколько отличных моментов, но больше забить не смог. Дальше ещё хуже, 2 гола Муту забивает, собственными усилиями, по несколько защитников оба раза обыграв. Но в конце, как и в начале, забивал только я. Сначала пеналь ставят, кипер угадывает, но мяч пролетает у него под мышкой. А за 3 минуты до конца с фланга сместился, вышел 1 на 1 и забил. Спс. Статистика: 1, 2, 3, 4.Матч: здесь. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 27 турStingMU (Racing) 4-3 allpak (Getafe) Голы:Racing: [40']; [62']; [78']; [88']Getafe: [2']; [15']; [36'] Самый тупой матч во всём сезоне. Стат пасов говорит обо всём. Почти во всех играх с ним или сравнивает, или вот теперь победный в саамом конце. Редко комментирую игру соперников, для "чемпиона" сделаю исключение. Ну а победа за счёт читеров и багов (приемущественно забросы, попытки пробить оборону на w и хотьба одним игроком). Уже на второй минуте забиваю, Челестини замыкает прострел Себы. На 15 минуте забиваю второй, кароткий прострел на капитана и он точен. На 36 минуте угловой, навес, Перротта выигрывает воздух и отправляет мяч в ворота. Ни минуты в обороне не просидел, весь матч в атаке и х*р. Сразу понятно было, что трёх голов будет мало. На 40 минуте Мунитис на пролом в штрафную с самого его угла, на таран пробит защитник, выход 1 на 1 и точно в угол. На 62 минуте разыгрывает угловой и Бент на дальней в упор. Затем капитан "блеснул", выход 1 на 1, бью слегка, кипер валится в другой угол и... Выше ворот! Эт с точностью удара в 97... А сопу наоборот пруха пошла. Бент получает пас, идёт вперёд, Кьеллини выбиват у него мяч, тот дальше катится, к нему первым прибегает, конечно Филлипс, прострел с ходу и нап в упор забивает. Дальше следует чистейший выход 1 на 1 у Уче, рядом никогоооо. Сближается с кипером, бьёт, тот угадывает, но мяч не парирует и он медленно катится к воротам, и в метре от них защитник мяч выбивает. Дальше угловой был, навешиваю, мой игрок выигрывает воздух, бьёт - перкладина... Ну а на сладкое, на 88 минуте Бент на пролом в штрафную, врезается в Кьеллини, мяч дальше катится и он же первый на нём, опять сходу прострел и опять первым оказывается игрок сопа. Было ещё докуя моментов, описал ключевые. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь и здесь. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 90% сказанного многоуважаемым Олпаком - это полнейшая чушь и бред, верить в который ваше право!Комментировать матч не буду - приведу чистые факты, о которых странным образом промолчал Олпак))))) Ударов в створ у меня 11 - у соперника 9))) Владение мячом у меня 60% - у соперника 40%)))Пасы в разрез у меня 21 - у соперника всего 6))) Конечно же, я победил "НЕЗАСЛУЖЕННО"!) Да и любая победа со счета 0-3 заслуживает уважения, на мой взгляд! Особенно в том матче, в котором Суазо не забил ни одного гола!!!)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.