Jacob Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 26 турBoca Juniors (fackiNMetal)-Sampdoria (Zero) 0-3 ТП я думаю доказательства не нужны так как все ему уже давно тп ставят! 27 турSampdoria (Zero)-Marseille (biR) 1-1Cassano----Torres 25 тур Sampdoria (Zero)-Hamburger (sm_ol) 3-2 Изменено 29 сентября, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 27 турGenoa (Sheva) 6-1 Galatasaray (Amauri)голы:Quagliarella,Di Natale*5-Koneстатистика:2,3спс за игру! =) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Эх, это не матч, а моя гильетина...Ничего не мог поделать против Ди Натале, который забивал и с 40 метров и с 5. Ничего не мог поделать и против его "хирургических" пасов, которые вскрывали оборону. Ужас. Повезло еще что Коне не стал тушеваться и послал таки мяч в ворота. А то и так позорно, а было бы вообще пизец. Удачи мне и сопу! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Amauri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 25 тур [25.09-26.09] Blackburn (Alex_90) 2-4 Marseille (biR) Голы: B - Jimenez (2)M - Torres (3), Seriva о матче: разрывы, лаги.. и задержки.. играли в два дня.. вчера 1 тай проиграл 2-1.. сеня выиграл 3-0 второй .. итог моя победа, 4-2.. но в любом случае это просто набор очков.. игрой там и не пахло.. при такой связи удовольствия не получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 27-ой турBlackburn (Alex_90) 0-4 Deportivo (SerIva)Deportivo - Gomez*2, Quincy*2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 27 тур [29.09-30.09] Boca Juniors (fackiNMetal)-Hamburger (sm_ol)ТП сопа нет. Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 28 турDeportivo (SerIva) 3-5 Genoa (Sheva)голы:Rafael Sobis*2,Cahill-Di Natale*4,Telloстатистика:2,3спс за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 28 тур [01.10-02.10]Hamburger (sm_ol)0-4 Racing (StingMU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 28 турallpak (Getafe) 2-1 vadim4ik1994 (Sporting) Голы:Getafe: Defoe [3']; Kapliy [7']Sporting: Cacau [36'] Странная связь. Забил два быстрых гола, выходы 1 на 1 реализовал сначала Дефо, а потом капитан, а третий Перротты из-за связи запоролся, нажал удар, а он ещё одно ускорение делает и мяч в руках у кипера. Затем в атаке ужас, не пробиться было. Хотя и у сопа так же. Но на 36 минуте пропускаю довольно обидный гол, прострел с края штрафной, жму киперу на выход, забирарл спокойно, но побежал параллельно мячу и добежал так до Какау, который в упор, со всей дури вколотил мяч, кипера, как не было ). Во втором тайме больше всего запомнился удар Себы головой в упор и немного выше, но т.к. это был Себа, то хоть не так обидно =D В конце хоть свезло, пас на w от центра поля, Ибра выходит 1 на 1, но халява на этот раз не прошла. Спс. Статистика: 1, 2, 3.Матч: скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 27 тур - перенесенныйPalermo (K()100JI()M) 0-1 Hertha (xKileronx) Изменено 1 октября, 2009 пользователем xKileronx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 22 тур [19.09-20.09]Перенесенный матч.Marseille (biR) 3 - 0 Sporting (Vadim4ik1994) голы: Milner, Lopez, Torres о матче:Этот матч для меня много значил.. очков я растерял достаточно.. и почти исключил себя из списка борьбы за медали этого чемпионата, ну и выхода в ПЛ соответственно.. и вот начало матча. Соперника я знал, как знал что ему нужно забить быстрые мячи и тогда он раскроется. Знал это еще по прошлым турнирам на ФР. Итог. План выполнен идеально.. два прострела на W, уж извините, но выполнены эти прострелы были идеальны. В обоих случаях после первого удара мяч отбивал вратарь (уже тогда голкипер Спортинга начал блистать).. но к сожалению для сопа так же в обоих случаях мяч попадал сначал к Лопезу, потом Торресу, по пустым воротам они были точны :D И вот своего я добился.. соп раскрылся.. моментально.. его защита начала пожарить.. и пожарила в плоть до 60 мин. Как я не забил в этот промежуток.. ответа нет.. вратарь отбивал все что можно, мимо шло все что не отбил вратарь..И вот подошла 63 минута, для меня наверно ключевая, пенальти на ровном месте.. шла борьба.. но как все привыкли (это же фифа 09) судья свиснул и указал на точку. Я в полной *цензура*, проблеснуло в моей голове..И вот.. Ибрагимович бьет.. К слову я пошел во банк.. До его удара сдвинул вратаря в право.. видимо соп не заметил и ударил в этот же угол, мой кипер отбивает, но прям на ногу Ибре.. Но тут я уж точно подумал гол.. но НЕТ!!! Браво моему воротчику он отбил и этот удар.. счет по прежнему 2-0Соп встрепенулся.. были у него еще пару хороших атак.. где то выручал мой кипер.. но и я не стоял на месте а так же опасно продолжал атаковать.. И вот на 89 минуте я забиваю с помощью рикошета 3 гол.. Обидно на самом деле.. Мы на пару с сопом столько моментов запороли.. а тут на те)) рикошет и гол) 3-0.. спб за открытую игру, удачи дальше Люблю игроков которые играют на победу.. а не как тут некоторые радуются каждому очку.. не будте мелочны ;) Вадимчик Респект) а тройка лидиров.. я еще поборюсь))) _________________________________________________________________________________ 28 тур [01.10-02.10]Marseille (biR) 3 - 0 Boca Juniors (fackiNMetal) ТП думаю все понятно =) скрин делать в падлу :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) 28 турPSG (AlGoRiTm) 1-2 Palermo (K()100JI()M)Голы: Miccoli - Tchite(2). Стат: 1, 2, 3 Спасибо за игру. Изменено 2 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) 28 тур Hertha (xKileronx)2-2 Espanyol (XCDavids) Голы Герта : Zanetti / Torbik Эспаньол : Fabiano / Navas Просто тотальная невезуха в этом матче 26 тур - перенесенный Hertha (xKileronx)7- 3 Sporting (Vadim4ik1994) Изменено 2 октября, 2009 пользователем xKileronx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 29-ый турSampdoria (Zero) 1-2 Deportivo (SerIva)Sampdoria - Kuz'min-GizmoDeportivo - Gomez, Quincy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) 28 турallpak (Getafe) 2-1 vadim4ik1994 (Sporting) Голы:Getafe: Defoe [3']; Kapliy [7']Sporting: Cacau [36'] Странная связь. Забил два быстрых гола, выходы 1 на 1 реализовал сначала Дефо, а потом капитан, а третий Перротты из-за связи запоролся, нажал удар, а он ещё одно ускорение делает и мяч в руках у кипера. Затем в атаке ужас, не пробиться было. Хотя и у сопа так же. Но на 36 минуте пропускаю довольно обидный гол, прострел с края штрафной, жму киперу на выход, забирарл спокойно, но побежал параллельно мячу и добежал так до Какау, который в упор, со всей дури вколотил мяч, кипера, как не было ). Во втором тайме больше всего запомнился удар Себы головой в упор и немного выше, но т.к. это был Себа, то хоть не так обидно =D В конце хоть свезло, пас на w от центра поля, Ибра выходит 1 на 1, но халява на этот раз не прошла. Спс. спс за игру=) мде должна была быть ничья но ничё... 22 тур [19.09-20.09]Перенесенный матч. Marseille (biR) 3 - 0 Sporting (Vadim4ik1994) Интересно было так поиграть. Супер матч. Но...везет силнейшему. А мне нада задуматся над своей игрой в обороне... 26 тур - перенесенный Hertha (xKileronx)7- 3 Sporting (Vadim4ik1994) 3 игры - 3 проигрыша. Защита в етот день явно не блистала.... Изменено 3 октября, 2009 пользователем vadim4ik1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 29 турKostoloM (Palermo) 4-4 allpak (Getafe) Голы:Palermo: Di Maria [26']; Tchite [33']; de Jong [40']Getafe: Defoe*2 [6', 45']; Giovinco [66']; Chiellini (AG) [68']; Signorino [75'] Боевая ничья от которой оба скорее потеряли 2 очка, чем приобрели 1. Опять выхожу первый вперёд и не удаётся развить приемущество, Дефо замыкает прострел Себы, прострел был на ближнюю штангу, но у фифы на этот счёт был другое мнение и мяч улетел хз куда, думал всё, но Дефо успел к нему и пробил с ходу. Ну а дальше веселуха, три гола за 14 минут ). Ди Марию 1 на 1 выводят и он точен. Затем Тчите не останавливает защитник, он дальше в штрафную впадает и мяч услужливо катится к нему, выход 1 на 1, кипер валится в один угол, мяч летит в другой. Затем Де Йонга 1 на выводят и он тож точен. В конце первого тайма Дефо один мяч отквитал, как забил хз, острый угол был, но кипера пробил. Во втором тайме ещё веселее, ток сравниваю, Себа реализует выход 1 на 1, уже встал к тому времени, но дотащил мяч до ворот, как пропускаю самый автогол из всех, что получал ранее. Кьеллини опережает напа, которому шла прострельная передача и хз что делат =D . Но снова сравниваю счёт, Уче делал прострел короткий на капитана, тот пробил (видно заскучал) тоооочно в центр штанги, мяч почти к нему отскачил, но набегал мой игрок, он и забил этот мяч. Были ещё моменты у обоих ворот. Самый обидный упущенный у меня - это выход 1 на 1 Сычёва при равном счёте, никто не мешал, он пробил, но кипер вытащил. Спасибо за игру. Статистика: 1, 2, 3, 4.Матч: скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Твержу.Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 29 турGenoa (Sheva)3-1 Napoli (Sith34)голы: Di Natale*3 - Felipeстатистика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 29 тур Blackburn (Alex_90)-Hertha (xKileronx) Тяжелый был матч. Соперник мог забить и не раз но всегда вставал на пути голкипер. Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 24-ой турDeportivo (SerIva) 3-0 Sporting (Vadim4ik1994)Deportivo - R.Sobis, Gomez*2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 29 турEspanyol (XCDavids)-PSG (AlGoRiTm) 3-0 ТПсоперник так и не дал о себе знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 28 турGalatasaray (Amauri) 5-3 Sampdoria (Zero)GS: Trezeguet(3), Totti, Kone Sp: Cassano, Fabregas, Henrique Отличный матч! Удачи мне и сопу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 30 турHertha (xKileronx) 2-0 Genoa (Sheva)статистика:2,3сам себе привёз,и не смог исправить,спс за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.