Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Переносы матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Переносы матчей

Игры проводятся строго в дни тура, по расписанию (разрешается играть раньше положенного срока, но результат вписывать надо все равно во время тура). Если вы по каким-то причинам не можете сыграть во время, вы должны согласовать о переносе матча с соперником, и при его согласии отписаться в данной теме с документальным потверждением того, что ваш соперник согласен на перенос.

Вам будет засчитано ТН, если никто из вас (вы и соперник) не отписался в этой теме о переносе матча.
Вам будет засчитано ТП, если вы не сможете согласовать перенос матча (если он вам, конечно, нужен), или вы не явились на матч в положенный срок без каких-то либо оснований.

Предложения и кучу текста писать не надо!!! Пишите номер тура, кто играет, до какого числа переносится.
Пример:

Цитата

14 Тур
Racing (StingMU) - Racing (StingMU)
Переносится до 99 Мая 2099 года. Соперник согласен (скриншот из аськи, что согласен).

Изменено пользователем StingMU
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1 тур

Hertha (xKileronx)-Sampdoria (Zero)

Перенесено до 6 августа. У соперника проблемы с интернетом

Перенесено.
Опубликовано (изменено)

1 тур

PSG (AlGoRiTm) - Genoa (Sheva)

перенос на следующий день-соперник не отвечал.

О переносе уже писал,просто когда сообщал о обновление в регламенте не туда написал и сообщения склеились, пришлось подчистить..

Перенесено.
Опубликовано (изменено)

2 тур [03.08-04.08]

Marseille (biR) - Napoli (Sith34)

прошу перенести игру! так как соперник не может сыграть в этот день! сыграем позже!

прошу перенести на 11 августа!

Изменено пользователем Sith34
Опубликовано

у меня имеются перенесенные матчи позднее 15 мнея не будет тут до 30 а матчи 189 и тд что делать? не окажется ли так что я приеду а там мне тп на ставили?

Опубликовано (изменено)

Прошу перенести матчи 5 и 6 тура до 15 августа.

Причина в том, что уезжаю на неделю. С остальными игроками, кто попадает в это время я сыграл и они отпишутся во время тура.

Пс. Непонятная ситуация вышла с кубком. У меня игра с Занетти, а он вроде снялся с турнира да и меня не будет до 14. Прошу разобраться и если что, отсрочить.

Изменено пользователем Amauri
Опубликовано

Amauri

Вроде в баре достаточно чётко написал stingMU

Цитата

Внимание! Вместо игрока -=ZaNeTTi=- заходит игрок SerIva и принимает под свой контроль славную команду - Deportivo.

И в расписание - тоже

Цитата

В FIFARus Cup одному игроку разрешается использовать два "WildCard" для переноса своих игр. "WildCard" дает перенос на один день позже, чем установлено в расписании проведения матчей. Для того, чтобы взять "WildCard", игроку необходимо связаться с Судьей соревнований и сообщить ему причину переноса матча.

Опубликовано
у меня имеются перенесенные матчи позднее 15 мнея не будет тут до 30 а матчи 189 и тд что делать? не окажется ли так что я приеду а там мне тп на ставили?

5 тур [09.08-10.08]

Espanyol (XCDavids)-Blackburn (smirnyaga) - ПЕРЕНЕСЕНО до 18 Августа.

Я так понимаю - что имеется ввиду этот матч. Возможны два варианты, либо тебе будет проставлена тех победа, либо будет принято решение перенести матч в виде исключения до твоего приезда. Поражения ты точно не получишь!

Опубликовано (изменено)

4 тур [07.08-08.08]

Marseille (biR)-PSG (AlGoRiTm)

Прошу перенести до завтра так как сопа в асе не видел.

Прошу перенестьи еще, правда незнаю насколько, так как сегодня в аасе его тоже небыло. решение за вами.

Изменено пользователем AlGoRiTm
Перенесено.
Опубликовано
у всех прошу прощения, пришлось свалить без предупреждения на 4 дня, терь я тут готов дать бой)
Опубликовано (изменено)
biR седня днем мне написал когда меня не было, а потом неслуху недуху, так что прошу опять переноса.

Перенесено до 12 Августа.

Опубликовано (изменено)

6 тур

Наполи - Герта перенести прошу на 1 день.

Соперника не поймаю ни как

Изменено пользователем xKileronx
Перенесено.
Опубликовано (изменено)
Цитата

StingMU (14:08:02 4/08/2009)

я от твоего имени поспрашиваю соперников. Думаю все матчи перенесем. До какого числа?

Zero (14:08:50 4/08/2009)

12

Zero (14:08:56 4/08/2009)

12 положу 100 %

StingMU (14:09:05 4/08/2009)

и 12-го сыграешь ВСЕ матчи?

Zero (14:09:35 4/08/2009)

ну если все будут

Zero (14:09:37 4/08/2009)

то да

StingMU (14:10:14 4/08/2009)

ну если кого-то не будет - то это будут ТВОИ проблемы))) давай лучше до 13 дам те время

Zero (14:10:42 4/08/2009)

ок

Zero получает Технические поражения в 2 и 5 турах.

Опубликовано

В связи с тем, что я уезжаю на Юга. в понедельник. а завтра работаю. представляю отчет о переписках с соперниками, и некоторых играх.

9 тур [17.08-18.08]

Espanyol (XCDavids)-Marseille (biR)

Давидс уехал, заранее сыграть не успели. Прошу преноса, на второй круг

10 тур [19.08-20.08]

Marseille (biR)-Blackburn (smirnyaga)

Находится на отдыхе, так как я ответственный за его кому то считайте что мы договорились, прошу переноса на второй круг.

11 тур [21.08-22.08]

Genoa (Sheva) 1 - 2 Marseille (biR)

матч сыгран, отчет у модератора 1 дивизиона

12 тур [23.08-24.08]

Marseille (biR) 3- 0 Sampdoria (Zero)

матч сыгран, голы были забиты Torres'ом, зиро связь порвал, в следствие чего скринов нет, если нужно подтверждение от зиро, обратитесь к нему

13 тур [25.08-26.08]

Boca Juniors (fackiNMetal)-Marseille (biR)

на контакт человек не пошел, сыграть заранее отказался.. да собстна ваще ниче не ответил, поэтому прошу так же переноса на вторую половину чемпионата

14 тур [27.08-28.08]

Hamburger (sm_ol)-Marseille (biR)

соперник отпишет в день тура

15 тур [29.08-30.08]

Marseille (biR)-Galatasaray (Amauri)

соперник не видел очень давно, прошу переноса на вторую часть чемпионата

Опубликовано

7 тур [13.08-14.08]

Palermo (K()100JI()M) - Boca Juniors (fackiNMetal)

Просьба перенести матч на день(хотя не знаю, будет он завтра или нет). Вчера днем договорились на 10 вечера, я написал – он сказал, что не может. Договорились на сегодня, примерно на то же время, его нет. Больше ждать не могу, надо уходить.

Скрин

Опубликовано
Зеро заболел просил перенести ео матчи начиная с нашео до след среды...

Так он же сказал, что снялся????? <_<

Опубликовано

Вчера поздно вечером вернулся. Сегодня готов играть матчи с олпаком и алгоритмом.

Жду вас в асе.

Опубликовано

8 тур [15.08-16.08]

Napoli (Sith34)-Getafe (allpak)

Перенесите до 18-го.

Надеюсь, успеем и сегодня, но запишу на всякий случай, т.к. не хочется в подобной ситуации ТН получать, с 13-го числа пытаюсь сыграть, но постоянно: "давай потом". Сегодня днём договорились, наконец, и то мне надо было уходить, а я сидел ждал, договорились мин через 40, приждал час с небольшим, сопа так и не было, я ушёл.

Опубликовано (изменено)

9 тур [17.08-18.08]

PSG (AlGoRiTm)-Hamburger (sm_ol)

Перенесите плизз до 21 числа, по обоюдному согласию.

Перенесено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...