knox Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Спорт-бар Second League [2 сезон] Обсуждение Second League Изменено 1 августа, 2009 пользователем SLameN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) очень сложный сезон будет....все команды равные...один ауцаидер....я,а так все равные Изменено 30 июля, 2009 пользователем Batistyta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 посмотрим как оно повернётся...есть ещё ТП ТН итд итп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 есть ещё ТП ТН итд итп))А будут еще денежные бонусы, у кого не будет ТН, ТП и т.д. ^_^ Есть к чему стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А будут еще денежные бонусы, у кого не будет ТН, ТП и т.д. ^_^ Есть к чему стремится.чож вы в том сезоне не сделали?у меня ни одного тп и тп не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Panathinaikos (Lecavalier) попросил написать, что он сможет сыграть свои матчи только после 10-го числа.Да и что на счет спонсоров? Выбирать себе уже?! Изменено 31 июля, 2009 пользователем SID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Да и что на счет спонсоров? Выбирать себе уже?!да меня тоже интересует Этот вопрос, хочу поменять спонсора Изменено 1 августа, 2009 пользователем Cyxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Внесена новая поправка в регламент: ЦитатаЗапрещается выходить по окончании игры через Alt+F4, Win, Alt+Tab и другими способами, приводящими к вылету игры. Вам необходимо дождаться появления игрового меню, и только через него выйти их игры. Если игрок будет уличен в таких действиях три раза, на его команду накладывается штраф в размере 5 млн. евро. Связано это с тем, что неокторые нервные игроки после своего проигрыша сразу рвут связь, не дав сделать сопернику финальный скрин или сохранить повтор (на пиратских версиях фифа игра вылетает с ошибкой после того, как соперник разорвал связь, и второй оф. патч не спасает). Если вы стали жертвой таких действий со стороны соперника, пишите в комментариях к матчу БОЛЬШИМИ буквами, что соперник порвал связь после матча. Ответственный за дивизион будет начислять такому игроку штрафное очко. Если из наберется три - то штраф команде в размере 5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ребят, я снимаюсь, прошу заменить а то работа не дает времени и с интернетом ппц полный!!!! Так что прошу меня заменить .Поймите правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Возьмите меня) очень хочется играть в вашей карьере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Изменен регламент, необходимо ознакомится.Активно Вы играете 1 тур :) P.S. Надеялся обойтись без ТП <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 SLameN Многие наверняка ждут инстела, так что массовых переносов не избежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Хорошо что Вы не начали играть. knox бывший модер этого дивизиона сочинял вручную расписание для Second League и соответственно считать все руками, я не собираюсь считать как он, я все делаю в программе, так что расписание пришлось поменять :pardon: Немного изменил оформление расписания, прописал ссылки к пользователям и командам, думаю удобно. Если что-то не так я в ICQ. P.S. Матчи которые были перенесены, я исправил по новому распсианию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Предлагаю без скринов не засчитовать голеодоров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 DEMSну или на крайняк сохранять запись матча, если был разрыв,чтобы доказать бомберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 DEMS Я тоже за! Но что если будет ничья или у вас оборвется связь и вы будите заново доигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ребята, толку от скринов? их легко потделать... так что надо растить нравственный уровень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbul Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 когда уже чемп начнется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Проснулся!Заходишь в расписание и видишь - сегодня последний день первого тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Замена: Вместо Danni - Zenit (Fenerbahche) вступает Некит (Fenerbahche) Прошу любить и жаловать, в расписание поменял его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Замена: Вместо Danni - Zenit (Fenerbahche) вступает Некит (Fenerbahche) Прошу любить и жаловать, в расписание поменял его.Прошу равняться на таких людей: rastr@hovich (17:23:10 2/08/2009)правила читал? Некит (17:23:18 2/08/2009)да знаю я rastr@hovich (17:23:20 2/08/2009)2-й гол незащитан Некит (17:23:27 2/08/2009)я не ною rastr@hovich (17:23:35 2/08/2009)ок, спс за честность Некит (17:23:45 2/08/2009)спс и те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Респект Некитосу + ;) а чё за нарушение было хотелось бы спросить,почему 2 гол не защитан.Если чё пиши в в фейр плей,разберёмся!) Изменено 2 августа, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Угловой: прострел получился во вратарскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Подтелать то легко просто надо помучаться , а так от балды начинают катать . Вот госпадин Hustler наверно незнает как делать скрины! PS : SLameN , а если ничья или доигровка , то по завершению второго тайма или доигрываемого времени заходим в меню и скриним сведенья о матче ) .Прям как здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если не умеете делать скриншоты Вот вам видео DEMS Когда кто-то выходит в меню и нажимает "Завершить матч" у другого вылетает FIFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения