Sheva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 К концу первого круга ВСЕМ надо привести темы с клубами согласно образцу показному в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 DEMS Когда кто-то выходит в меню и нажимает "Завершить матч" у другого вылетает FIFAЯ не спорю , я говорю что можно делать скрин даже если ничья , заходиш в меню и нажимаеш "сведения о матче" , а ты говориш что то про "Завершить матч" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вышел FR Manager Patch v3.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Обновил таблицу и бомбардиров после 1 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Сламен,Всегда делай все так активно и обновляй все после каждого тура... :drinks: Изменено 3 августа, 2009 пользователем SLameN слушаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Portsmouth (rakovets) -:- Monaco (Batistyta) - перенесено до 04.08.09. Кто то из Вас должен отписаться, либо поставлю ТН, если никто не напишет Опять сыграли 2 игры и все... ребя может Вы покините посты треннеров, есть люди которые хотят играть... Осталось 2 командам выбрать спонсора, не выбираете, мы вас исключаем, не забудьте про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 менял проваидера,не мог сообшить, все сыграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2 тур [03.08-04.08]Cagilari (koskos) -:- Middlesbrough (DaNbKa)Сопа не дождался,ложусь спать,результат решать Сламену Показать полный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 koskos В 6 утра :shok: хз-хз, перенести патч не судьба? Ну буду иметь ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Обновил таблицу и бомбардиров после 2 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Все игры с Данькой перенести,он на юг уехал)(( :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 лелик А кто разрешал? :) Более 15 денй низя ... Пусть ищем замену, либо нада было раньше играть, либо ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Обновил таблицу и бомбардиров после 3 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 исправь таблицу,у меня после 3 туров,1 победа и 2 ничьи.поражений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Многоуважаемый SLameN Цитата3 тур [05.08-06.08]Olympiacos (DEMS) 0:1 Fenerbahche (Некит)Инзаги скрина нет была разорвана связь! И что , Некит сказал что я рвал связь ? Там был глюк связи , знаеш когда повисает картинка , типа соединение плохое , бывает что потом пошла , а бывает что обрыв ! Так этот нехороший чел начал наговаривать типа я вышел спецом .Так же и я могу сказать накуя ты вышел ! Так эта малолетка ещё и пишет двусмысленно : "скрина нет была разорвана связь!" , ты пиши кем разорвана связь !! Изменено 7 августа, 2009 пользователем DEMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Batistyta 1 тур [01.08-02.08]Monaco (Batistyta) 2:2 Ajax (Ortega) 3 тур [05.08-06.08]Wigan (M@KSON) ТН Monaco (Batistyta) 2 игры = 1 очко Там был глюк связи , знаеш когда повисает картинка , типа соединение плохое , бывает что потом пошла , а бывает что обрыв !1 раз такое слышу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некит Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 DEMS ты если не можеш 16 летнего пацыка выграть нечего психовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Некит Понтоваться тоже не надо ;) Возраст тут не важен, тогда Тиберий должен всех просто рвать )))) Главная практика на мой взгяд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некит Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Короче у нас во время игры повисло бывает такое подожать надо я был в игре ,а он связь разорвал и начал грить чё ты типо свзязь разорвал , мне делатьнечего при счёте 1-0 свзязь рвать ?Лёлик да было написано связь разорвана ! Изменено 7 августа, 2009 пользователем Некит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 мб было написано соединение с соперником разорвано??? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Цитатаон связь обломил и начал чё ты свзяь мне делатьнечего при счёте 1-0 свзяь рватьничего не понял но у меня таких приколов после которых я бы так писал не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Обновил таблицу и бомбардиров после 4 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Молодец :clapping: Трудно вам будит догнать моего безбашенного Агбонлахора :P ;) =) :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 РОДИК,исправь мне,у меня 8 очков должно быть....и почему едуардо только 2 гола?я не мог скрины сделать,были разрывы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ошибся :pardon: А ты считаешь нормальным, что у тебя в каждом матче вылетает? Настрой нормально свой ПК и играй на чемпионаты, я не буду принимать бомбардиров без скриншота, только в исключительных случаях! Обновил таблицу и бомбардиров после 4 тура P.S. Было пару косяков :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения