Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Общее обсуждение турниров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walle Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Liga Champions <_< хм.может быть Champions League :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 walleтебе не пофиг, а? можно подумать ты придумал это название :megalol0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walle Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мне пофиг на вашу неграмотность :pofig: где ты увидел в моих словах о том ,что я придумал это название? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 walleне будь занудой, смотри на жизнь веселей.... кофе закей :megalol0: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 walle +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Фифарус просто не смог купить лицензию на название)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 walle ни стыда, ни совести. Для вас это всё проводят, вы ещё и недовольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 walle , StingMUпардон но вас это трахает оО 1. если руководство захочет, то назовет кубок как хочет.. хоть лига бездарей, твое право принимать в этом кубке участие или нет2. "мне пофиг на вашу неграмотность"может я и не идеально знаю английский.. но говорить можно по разному, и Лига Чемпионс не противоречит Чемпионс Лиг.. поэтому говорить "неграмотно".. кхм.. это ты не грамотен скорее :sudia000: 3. бесят такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если что , то могу вести таблицы "евро арен" )) , скем то на пару по два турнира . :soccer00: :football: (Liga Champions, UEFA Cup,) (Intertoto Cup, Copa Libertadores) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 DEMS будем иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 walle ни стыда, ни совестиНи родины,ни флагаНи отца,ни материИ дедушка пошелК е6ени матери ЗЫ:Сори за мат,но из песни слов не выкинешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) walle , StingMUпардон но вас это трахает оО 1. если руководство захочет, то назовет кубок как хочет.. хоть лига бездарей, твое право принимать в этом кубке участие или нет2. "мне пофиг на вашу неграмотность"может я и не идеально знаю английский.. но говорить можно по разному, и Лига Чемпионс не противоречит Чемпионс Лиг.. поэтому говорить "неграмотно".. кхм.. это ты не грамотен скорее :sudia000: 3. бесят такиеЕсли бы ты был ЧУТОЧКУ умнее и знал английский, то понял бы, что:League Champions - переводится как "Лиговые Чемпионы"Champions League - переводится как "Чемпионская Лига" (если дословно), ну или "Лига Чемпионов". Изменено 4 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 К вашему большому сожелению,но название можно писать так и так,от этого смысл перевода не меняется!!!На сколько я знаю так даже назвали игру UEFA League Champions 2004-2005 сезона!!! и тут же логотип где название по другому!Вот скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 давайте уже по теме писать,а то ваши терки ваще смысла никакого не несут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) К вашему большому сожелению,но название можно писать так и так,от этого смысл перевода не меняется!!!На сколько я знаю так даже назвали игру UEFA League Champions 2004-2005 сезона!!! и тут же логотип где название по другому!Вот скрин: Не спорь. Я ЗНАЮ это правило отлично! А то, что кто-то совершил ошибку в названии какой-то статьи НЕ ГОВОРИТ НИ О ЧЕМ!В английском языке главное слово в словосочетании должно стоять на ВТОРОМ месте.Вот тебе примеры:Red Devils - Красные дъяволы. (Devil Red - дъявольски красный)(PES) Evolution Soccer - Эволюционный Футбол. (soccer evolution - футбольная эволюция) Изменено 4 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 StingMU правила, как и законы, как говорится, создаются для того, чтобы их избегать. (Это не мое личное мнение) Но правила грамматики английского языка в публичном употреблении не слишком строго соблюдаются! Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ну ты уже загнул... тогда можно написать и Liha off Shampionts. Тоже понятно. Я говорю, отталкиваясь от правил и, так как у нас тут СЕРЬЁЗНЫЙ ТУРНИР, то надо держаться на ВЫСОКОМ УРОВНЕ во всём! ;-) Спор закончен! :drinks: Изменено 4 августа, 2009 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят, что вы тут устроили, у нас есть еще Кубок Либрертадорес это же не значит что мы играем как в этом кубе. Темболее наша Лига чемпионов, это не она, т.к. у нас со всех дивизионов могут быть в ЛЧ. Так что это простые названия, не придирайтесь так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Просто некомфортно как-то играть в турнире с названием "Лиговый Чемпион"))) Еще выиграю ненароком и стану "Лиговым Чемпионом"))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пришел к соломонову решению, ЛЧ будет называться Liga de Campeones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это че? Мб тгда Премьер поменяем на Примера??? Или Екстракласса)) Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Моё мнение - то, что вы говорите о ерунде я бы играл бы ,и в "Лиге арбузов" мне всё равно и многим тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Goblin Хоть один нормальный. Какая разница какое название? ) Денег больше платить не будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ха, ептэ, от названия многое зависит вы че ребят это вы чушь несете щас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.