walle Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Liga Champions <_< хм.может быть Champions League :poster_o: Цитата
koskos Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 walleтебе не пофиг, а? можно подумать ты придумал это название :megalol0: Цитата
walle Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 мне пофиг на вашу неграмотность :pofig: где ты увидел в моих словах о том ,что я придумал это название? :P Цитата
koskos Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 walleне будь занудой, смотри на жизнь веселей.... кофе закей :megalol0: :dance: Цитата
Rifat Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Фифарус просто не смог купить лицензию на название)) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 walle ни стыда, ни совести. Для вас это всё проводят, вы ещё и недовольны Цитата
biR Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 walle , StingMUпардон но вас это трахает оО 1. если руководство захочет, то назовет кубок как хочет.. хоть лига бездарей, твое право принимать в этом кубке участие или нет2. "мне пофиг на вашу неграмотность"может я и не идеально знаю английский.. но говорить можно по разному, и Лига Чемпионс не противоречит Чемпионс Лиг.. поэтому говорить "неграмотно".. кхм.. это ты не грамотен скорее :sudia000: 3. бесят такие Цитата
LEGALIZE Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Если что , то могу вести таблицы "евро арен" )) , скем то на пару по два турнира . :soccer00: :football: (Liga Champions, UEFA Cup,) (Intertoto Cup, Copa Libertadores) . Цитата
andrey.tiberyi Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 walle ни стыда, ни совестиНи родины,ни флагаНи отца,ни материИ дедушка пошелК е6ени матери ЗЫ:Сори за мат,но из песни слов не выкинешь =) Цитата
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) walle , StingMUпардон но вас это трахает оО 1. если руководство захочет, то назовет кубок как хочет.. хоть лига бездарей, твое право принимать в этом кубке участие или нет2. "мне пофиг на вашу неграмотность"может я и не идеально знаю английский.. но говорить можно по разному, и Лига Чемпионс не противоречит Чемпионс Лиг.. поэтому говорить "неграмотно".. кхм.. это ты не грамотен скорее :sudia000: 3. бесят такиеЕсли бы ты был ЧУТОЧКУ умнее и знал английский, то понял бы, что:League Champions - переводится как "Лиговые Чемпионы"Champions League - переводится как "Чемпионская Лига" (если дословно), ну или "Лига Чемпионов". Изменено 4 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата
iL Capitano Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 К вашему большому сожелению,но название можно писать так и так,от этого смысл перевода не меняется!!!На сколько я знаю так даже назвали игру UEFA League Champions 2004-2005 сезона!!! и тут же логотип где название по другому!Вот скрин: Цитата
глум Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 давайте уже по теме писать,а то ваши терки ваще смысла никакого не несут( Цитата
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) К вашему большому сожелению,но название можно писать так и так,от этого смысл перевода не меняется!!!На сколько я знаю так даже назвали игру UEFA League Champions 2004-2005 сезона!!! и тут же логотип где название по другому!Вот скрин: Не спорь. Я ЗНАЮ это правило отлично! А то, что кто-то совершил ошибку в названии какой-то статьи НЕ ГОВОРИТ НИ О ЧЕМ!В английском языке главное слово в словосочетании должно стоять на ВТОРОМ месте.Вот тебе примеры:Red Devils - Красные дъяволы. (Devil Red - дъявольски красный)(PES) Evolution Soccer - Эволюционный Футбол. (soccer evolution - футбольная эволюция) Изменено 4 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата
iL Capitano Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 StingMU правила, как и законы, как говорится, создаются для того, чтобы их избегать. (Это не мое личное мнение) Но правила грамматики английского языка в публичном употреблении не слишком строго соблюдаются! Это факт. Цитата
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ну ты уже загнул... тогда можно написать и Liha off Shampionts. Тоже понятно. Я говорю, отталкиваясь от правил и, так как у нас тут СЕРЬЁЗНЫЙ ТУРНИР, то надо держаться на ВЫСОКОМ УРОВНЕ во всём! ;-) Спор закончен! :drinks: Изменено 4 августа, 2009 пользователем Magister Цитата
SLameN Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят, что вы тут устроили, у нас есть еще Кубок Либрертадорес это же не значит что мы играем как в этом кубе. Темболее наша Лига чемпионов, это не она, т.к. у нас со всех дивизионов могут быть в ЛЧ. Так что это простые названия, не придирайтесь так ;) Цитата
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Просто некомфортно как-то играть в турнире с названием "Лиговый Чемпион"))) Еще выиграю ненароком и стану "Лиговым Чемпионом"))) :pardon: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Пришел к соломонову решению, ЛЧ будет называться Liga de Campeones Цитата
D. Silva Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Это че? Мб тгда Премьер поменяем на Примера??? Или Екстракласса)) Как думаешь? Цитата
Goblin Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Моё мнение - то, что вы говорите о ерунде я бы играл бы ,и в "Лиге арбузов" мне всё равно и многим тоже. Цитата
SLameN Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Goblin Хоть один нормальный. Какая разница какое название? ) Денег больше платить не будут :D Цитата
D. Silva Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ха, ептэ, от названия многое зависит вы че ребят это вы чушь несете щас.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.