Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Обсуждение FIFARUS Cup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 насчёт FIFARUS Cup1/8 финала8 августа-11 августаTottenham (SpanishwinD) - Everton (LIONGena)Спаниш написал в асе что уехал до 15 числа и неможет сыграть. матчи FIFARUS Cup возможно перенести? ( я непротив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) LIONGena Он нашёл себе замену. Правила переноса вроде написаны в регламенте чётко - максимум на один день... Изменено 5 августа, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Регить с 8ого же сыгранный матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 _inSIDe_ Зависит от того, как считает уместным ответственный лиги Magister... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 _inSIDe_ результаты можешь вводить уже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Magister Cпасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мой соп пропал :unknw: Магги знай если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 SLameN у тебя еще один день есть, чтобы с Гоззи сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1/8 финала 8 августа-11 августа Valencia (Knox) - Fiorentina (LOGaN) просьба перенести,не смогли состыковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Интересное кино... не смогли состыковаться...ты мне ни разу не ответил на мои сообщения! Перенос так перенос... Изменено 11 августа, 2009 пользователем LOGaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 knox у тебя есть два переноса (т.е. два дня). На сколько дней переносишь ваш матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хм.. Саня, а 1/4 сегодня будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 LOGaNЯ видел твои сообщения,но тя все равно не было в сети,потом написал в офф-лайн,а ты мне опять в офф-лайн.Я не знаю когда нам со стыковаться лучше всего. MagisterНа 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 GoZzy получает ТП в матче сo SLameN, т.е. не явился на матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вернулся готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 knox и LOGaN - вы получаете ТН оба, т.к. матч вплоть до 13 числа (дата переноса) не был сыгран. Прошло уже и 14 число, а из вас даже никто не удасужился написать. В итоге вы оба покидаете Кубок. В следующий раз будете более внимательно и ответственно подходить к играм. Непонятки с парой Bordo (PrideLviv) - Newcastle United (Goblin) . Жду до конца сегодняшнего дня для разъяснений. SpanishwinD оказался халявщиком, не сыграв ни одного матча на кубок, он выходит в полуфинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 По обоюдному согласию и в силу непредвиденных обстоятельств матч между Everton (LIONGena) и Tottenham (SpanishwinD) состоялся, победил LIONGena. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Magister Бордо даже в аське не появлялся чтоб с ним играть,так что или перенос ,а если нет то ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Goblin я Бордо ТП поставил, т.к. времени на затяжку кубка нет. У него, кстати, ДР совсем скоро, так что навряд ли все равно смогли бы сыграть в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С SILом не получается состыковатся прозьба перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Goblin Я через 20 мин. смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 SIL_Zenit,отлично в асе спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.