Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчёт FIFARUS Cup

1/8 финала

8 августа-11 августа

Tottenham (SpanishwinD) - Everton (LIONGena)

Спаниш написал в асе что уехал до 15 числа и неможет сыграть. матчи FIFARUS Cup возможно перенести? ( я непротив)

Опубликовано (изменено)

LIONGena

Он нашёл себе замену. Правила переноса вроде написаны в регламенте чётко - максимум на один день...

Изменено пользователем sheva
Опубликовано (изменено)

Интересное кино... не смогли состыковаться...ты мне ни разу не ответил на мои сообщения! Перенос так перенос...

Изменено пользователем LOGaN
Опубликовано

LOGaN

Я видел твои сообщения,но тя все равно не было в сети,потом написал в офф-лайн,а ты мне опять в офф-лайн.Я не знаю когда нам со стыковаться лучше всего.

Magister

На 2 дня.

Опубликовано

knox и LOGaN - вы получаете ТН оба, т.к. матч вплоть до 13 числа (дата переноса) не был сыгран. Прошло уже и 14 число, а из вас даже никто не удасужился написать. В итоге вы оба покидаете Кубок.

В следующий раз будете более внимательно и ответственно подходить к играм.

Непонятки с парой Bordo (PrideLviv) - Newcastle United (Goblin) . Жду до конца сегодняшнего дня для разъяснений.

SpanishwinD оказался халявщиком, не сыграв ни одного матча на кубок, он выходит в полуфинал.

Опубликовано
Goblin я Бордо ТП поставил, т.к. времени на затяжку кубка нет. У него, кстати, ДР совсем скоро, так что навряд ли все равно смогли бы сыграть в ближайшие дни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...