Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Обсуждение FIFARUS Cup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Один матч нужно сыграть с соперником или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Saymon до двух побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А что мне делать если соперник (Atalanta (DRAX)) невыходит на связь и ICQ свое не написал в информации о команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 когда 1/4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Долой всех баггеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Долой всех баггеров!!!ОМГ )) вот эт ты молодец.. го товарку сыграем? разнесу тя вхлам без багов..и ваще с каких пор Q+W это баг? Изменено 15 августа, 2009 пользователем глум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Закрыли флуд. Это мое личное мнение. Я не против тех кто так играет. Мне все равно. Просто я для себя не приемлю такую игру вот и все(И кстате многие что на этом что на других сайтах, которых я играю тоже это за честную игру не считают). Глум так играет флаг ему в руки. В следующий раз пишите в специальном топике называется ПИВНАЯ!!! З.Ы. to глум Врятли разнесешь. словами кидатся и я могу.З.Ы. Ктонить из админов Перенесите все 3 флудерских сообщения в Пивную. А можно и вообще удалить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Закрыли флуд. Это мое личное мнение. Я не против тех кто так играет. Мне все равно. Просто я для себя не приемлю такую игру вот и все(И кстате многие что на этом что на других сайтах, которых я играю тоже это за честную игру не считают). Глум так играет флаг ему в руки. В следующий раз пишите в специальном топике называется ПИВНАЯ!!! З.Ы. to глум Врятли разнесешь. словами кидатся и я могу.З.Ы. Ктонить из админов Перенесите все 3 флудерских сообщения в Пивную. А можно и вообще удалить )))а я словами-то и не собирался кидаться(!),просто у вас тут уже почти у всех отличный подбор игроков,и вы играете 2-й сезон,а у мня ток первый,и команда мягко говоря - не ахти.. мне как-то надо выигрывать таким говносоставом,что бы получить от спонсора деньги и купить хороших футболистов и играть соответственно без сплошных забросов.Если сыграть Бразилия vs Бразилия,то уж поверь я и без багов разнесу тя.. Изменено 15 августа, 2009 пользователем глум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а я словами-то и не собирался кидаться(!),просто у вас тут уже почти у всех отличный подбор игроков,и вы играете 2-й сезон,а у мня ток первый,и команда мягко говоря - не ахти.. мне как-то надо выигрывать таким говносоставом,что бы получить от спонсора деньги и купить хороших футболистов и играть соответственно без сплошных забросов.Если сыграть Бразилия vs Бразилия,то уж поверь я и без багов разнесу тя..Достойный ответ...!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Достойный ответ...!)))))И чем он достоин?? Человек просто подписался в неумении играть игроками которые есть. Цитатаа я словами-то и не собирался кидаться(!),просто у вас тут уже почти у всех отличный подбор игроков,и вы играете 2-й сезон,а у мня ток первый,и команда мягко говоря - не ахти.. мне как-то надо выигрывать таким говносоставом,что бы получить от спонсора деньги и купить хороших футболистов и играть соответственно без сплошных забросов.Если сыграть Бразилия vs Бразилия,то уж поверь я и без багов разнесу тя.. У меня чтоли весь коллектив топовый АА? Вон за Андерсона блин держусь которого у меня уже с руками отрывают, который единственный тянет команду куда-то. Я чтоли играю в Карьере 2 сезон. Что ты несешь товарисч. Коллектив не опровдание такой игре. Я играл с людми которые клубом 2 девизиона обыграют тебя если ты буишь играть хоть МЮ, хоть Барсой, хоть Бразами. И проигрывал я им больше 6-и а то и 11-и мячей. И был доволен и очень рад потому что увидел игру топ уровня. Хотя играли комами равными. И был азарт играть до победного свистка и постараться забить хоть 1 хоть 2 гола. Будь у тебя игра нормальной Думаешь я вышел бы на 70 минуте 2 тайма 2 игры?? Да не в жизни. Доказательство тому 1 тур. Доиграл до конца и игра понравилась и за результат не растроен. А разговоры - типа"Я тока денег подзаработать" - фигня на постном масле. Если человек сейчас использует данный прием, он и потом использует его. У тебя всегда найдется оправдание данной игре. Это всеравно что семилетний говорит, что больше не будет врать - Ты ему поверишь?? Я нет. Вот и делай выводы. Сыграть тову хочешь. Бразы & Бразы. Стучи. Я когда в сети сыграть готов если не занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я играл с людми которые клубом 2 девизиона обыграют тебя если ты буишь играть хоть МЮ, хоть Барсой, хоть Бразами.да неужтоли.. покажи мне "этих людей",я с радостью опровергну твое мнение! А разговоры - типа "Я тока денег подзаработать" - фигня на постном масле. Если человек сейчас использует данный прием, он и потом использует его.Данный прием буду использовать канеш,но в разы реже.Просто понимаешь играть хорошими игроками куда приятнее,чем хламом.. отсюда и игра будет красивее,в распасовки. Лан вобщем не будем дискуссию разводить,ты первый такой - недовольный моей игрой,все остальные пишут после матча - спс за игру,удачи =) А и еще небольшой нюанс - в офиц. матчах играю на результат,а в товарках - в удовольствие ;) Самое красивое в матче - счет на табло © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Самомнение у вас товарисч просто ппц <_< Ты меня сначала выиграй потом говори. Без забросов естественно. Данный прием буду использовать канеш,но в разы реже.Да да Говорила бабушка как дедушкой была :nea: Просто понимаешь играть хорошими игроками куда приятнее,чем хламом.. отсюда и игра будет красивее,в распасовки.Я и с такими красиво играл. Играть просто уметь надо. Я не говорю что я прям виртуоз фифы. Я ламер еще тот. Но просто подобное я считаю ниже своего достоинства. Я не говорю что его использовать это не красиво. Просто еслиб при его использовании ни воротчик и игроки не вели бы себя как дебилы, то да, а так. Вообщем 10 фифы ждать надо а там поглядим. ты первый такой - недовольный моей игрой,все остальные пишут после матча - спс за игру,удачи =)Читай внимательней мой пост Фраза - "Удачи в Финале" - помоему и есть пожелание удачи. А за игру не поблагодарил, так игры то как таковой небыло. За что благодарить? Я благодарю за хорошую игру а для меня она была плохой и как ты понял дело саааавсем не в счете :wacko: А и еще небольшой нюанс - в офиц. матчах играю на результат,а в товарках - в удовольствие ;) Самое красивое в матче - счет на табло © =)Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Забавно :) и ваще с каких пор Q+W это баг?хм.. мне после игры сказали что я багер, потому что использовал кнопку W... Изменено 15 августа, 2009 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Данный прием буду использовать канеш,но в разы реже.Да да Говорила бабушка как дедушкой была :nea:я никада не кидаю свои слова на ветер Stilet ну понятно,у тя свои взгляды на фифа,У меня своии я ваще не знаю че я тут распинаюсь,доказываю что-то.останемся при своих мненияхтчк Забавно :) хм.. мне после игры сказали что я багер, потому что использовал кнопку W...=)) жесть Изменено 16 августа, 2009 пользователем глум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Эм.. а ребят, а можно у вас спросить, сколько вам лет? Для психологического теста надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 16 мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 23 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 17 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 по просьбам некоторых сделана табличка =)enjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Блин,вам не кажется,что было бы разумно давать на стадию по 2 дня,а не по 5? O_o1/4 финала 12 августа-17 августаужс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Блин,вам не кажется,что было бы разумно давать на стадию по 2 дня,а не по 5? O_o1/4 финала 12 августа-17 августаужс..ты куда то торопишься? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Прошу перенести полуфинал кубка до 31 августа - 1 сентября. Вчера с соперником не состыковались, сегодня у провайдера какая-то поломка, что сижу как будто вернулись времена модемов :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) да неужтоли.. покажи мне "этих людей",я с радостью опровергну твое мнение!Оо...хошь опровергнуть???ну давай сыграем,я сыграю ЛЮБЫМ клубом каким ты скажешь,а ты играй хоть МЮ хоть бАрсой и проверим как ты опровергнешь...Принимаешь вызов))))??? ;) Изменено 20 августа, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения