Hamutt Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 _inSIDe_ :air_kiss: :air_kiss: :wub: :wub: круто же!) Цитата
West91spb Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 _inSIDe_ С Фабио просто шикарно! Очень гармонично и всякое такое. Тевез тоже хорош, что-то сессия начинается, а ты в графике активизировался.) Цитата
Walkman Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 уу...спс Инси) порадовал :clapping: Цитата
Football fan Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) всем привет. давненько у вас тут не был :football: вот учусь делать сиги. Пока до мастеров расти , но просьба оценить и сильно не критиковать.Michael OwenZlatan IbrahimovicFernando Torres Изменено 7 июня, 2010 пользователем Football fan Цитата
SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Оуэн че то сильно по краям размыл) и Фон что-то не понравился Цитата
Football fan Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Оуэн че то сильно по краям размыл) и Фон что-то не понравился задумка была такая=)будем старатьсяWorld Cup 2010 Изменено 5 июня, 2010 пользователем Football fan Цитата
Guf-ZM_NATION Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) прикольно африка) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Guf-ZM_NATION Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Работать над рендером нужно побольше. Да и сами рендеры покачесвенней верезать.БГ в работах, впринципе, неплохой. Текст неочень, больше эксперементируй.Советую использовать побольше текстур. Удачи. Цитата
West91spb Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Football fan Инсайд правильно говорит, дублируй слои с игроком и применяй различные эффекты/параметры наложения, но для первых разов очень ничего ;) Главное экспериментировать и творческий подход. Цитата
SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Футболист как картонный получился :pardon: P.S. Молоток, тренеруйся ;) Цитата
Walkman Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Football fan Спойлер сделай вот Руни, пожалуйста, только делай их размер по-меньше.. слишком большие :pardon: Цитата
Football fan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Rooney WaynePS: West91spb_inSIDe_ выложите плиз архив с текстурами для сигов.заранее спс Изменено 7 июня, 2010 пользователем Football fan Цитата
Zlatan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Zlatan Ibragimovic хоть бы фамилию правельно писал пишется Ibrahimovic[urlо=http://www.radikal.ru][/url] Цитата
Football fan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Zlatan Ibragimovic хоть бы фамилию правельно писал пишется Ibrahimovicправильно! :drinks:_________________________________________________________________________________Arshavin Andrey Изменено 7 июня, 2010 пользователем Football fan Цитата
West91spb Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Football fan Клац ;) Я думаю, что Инсайд даст тебе ссылку уже на конкретные наборы, у него их больше всяко. Кстати, с Руни прогресс уже видел, молодец ;) Цитата
Football fan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Football fan Клац Я думаю, что Инсайд даст тебе ссылку уже на конкретные наборы, у него их больше всяко. Кстати, с Руни прогресс уже видел, молодец О_ОО. не думал что так просто. спасибонадеюсь. Инсайд дай плиз.спасибо, стараюсь =) Цитата
sporek Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 v1.0 v1.1 вообще хотел сделать слева лого мю (старую, где на заднем плане белый фон), а справа майкл овен, ну и всякие эффекты, но я же бот в фотошопе, так что вот так всё простенько)= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.