Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Casillas, уж очень БОЛЬШАЯ попытка =) Можно было обрезать снизу до правой (его правой) руки.. надпись какую-нить можно было бы добавить (типа "El Nino" или как там Торреса кличут) ну и рамочку приделать, как на твоей подписи.. а в целом скажу, что для начала неплохо..
Опубликовано
Red-White DeviL, нет, Макелеле по-моему =) А листиков у меня других небыло.. наверно надо кисти где-нибудь покачать, чтобы выбор был по-больше..
Опубликовано (изменено)

[almaz], да лан.. я уж и забыл ;)

Кстати вот ещё одна моя "поделка", если хочешь юзай =)

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

Del Neri, можно попросить еще? =)

Это не обычно, но можно попрасить подпись ФК Рединг, на эмблеме там в виде флага или еще как нит, но чтоб там были Кака, Касильяс, Шлаудрафф из Баварии, Видич, Пуйоль в форме Рединга)))

Тока не думайте. что я сумашедший, просто суди по твоим работам это не составит тебе труда, оч. прошу))HELP!!!

Спасибо огроменное заранее!

Опубликовано

SpanishwinD, Попробую конечно, хотя ппц просьба :wacko: Моё условие - фоты выбиру сам.

Цитата

это не составит тебе труда

Попатеть всё-таки придётся =)

Опубликовано

кто-нить сделайте плс подпись, типа как у меня сейчас, (с любыми фотами, только вместо ван перси желательно уолкотта :rolleyes: ) и чтоб было написано maximka, и чтобы как нить красиво появлялась надпись icq 466-493-105 :football:

ЗЫ Заранее очень благодарен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...