McKracer Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я попробывал сделать себе подпись.Я только начинающий.Скромно,но мне хватаит..ыыыы. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Kracer нормально, но побольше кистей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кто сделает мне подпись? плачу ВМЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Vinger Покажь свои работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Делайте заказы)Могу поэксперементировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ренегат Можна я эту подпись себе возьму? ;)P.S. Моя новая подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 karaga2 Дарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сделайте поиз подпись на тему декаданса. Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Rin Лада Денс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ренегат, декаданс. Декаданс… не стиль, даже не течение, а настроение и тема, которые в равной мере окрашивают и искусство, и философскую, научную, религиозную, общественную мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ренегат Спасибо за подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Vinger Покажь свои работы! Кто "старожилы" форума, те помнят мои работы.А так, сейчас, ничего не смогу показать - новый комп купил, кстати ооочень даже ничего)) Давайте, грите че сделать, могу поэксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Vinger,не буду уже тянуть на тему Буффона (уж слишком банально)Можешь что нить придумать с Ливерпулем?Ради интереса.ЗЫ:а ливер типа не банально ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Vinger, сделай плиз не тему декаданса что-нить. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Rin попробовал сделать тебе подпись. Пойдет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 karaga2, ну так, более-менее. А еще варианты будут? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Rin попробую еще сделать А вот другой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 karaga2, не, я имелл ввиду с другой какой-нить фоткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А можна мне тут со своим народным творчетвом показаться?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Buffon вобще то красный дьявол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 [almaz],знаю - но хотелось что нить осбое придумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ЮБ с Димой Торбинским =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот ещё творение моё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Подпись с Биллом - угар! =) Сделай че-нить на тему ФР. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.