Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! Сделайте мне пожалуйста подпись с Криштиану Роналду, и чтобы там был написан мой ICQ (424113309) и ник (SiL)... Заранее огромное спасибо! И обязательно будет + в репутацию :clapping:

И еще, если не сложно, то можно еще подпись с каким-нибудь динамичным красивым моментом из игры Зенита, и тоже подписать ник и аську! Спасибо заранее еще раз! :football:

Опубликовано

Вот еще одна просьба! :)

Я тут решил сделать сайт фанатов ФК Зенита (это уже будет вторая попытка, т.к. предыдущий сайт загубила ФИФА=), отняв у меня время на написание новостей и на рекламу его)... Ну так вот у меня такая просьба ( первая=) ): сделайте пожалуйста "шапку" для сайта с футболистами Зенита, логотипом и надписью "Сайт фанатов ФК Зенит" (желательно, чтобы надпись была написана как-нибудь красиво)... Размер шапки 900х300 пкс... Тому, кто сделает много плюсов в репутацию и огромная благодарность!!!) И очень здорово будет, если кто-нибудь согласится быть вторым админом на сайте и помогать с графикой) Если кто заинтересовался в идее с сайтом и может и хочет помочь - пишите =) (Сорри за оффтоп)

Опубликовано
Цитата

Вот не люблю я таких людей, который регяться только из за того, чтобы сделать себе хорошо... У меня есть очень хороший друг в интеренете, так он тоже делает сайт, и ему тоже нудны лого и всяческие шапки... Но он пытается найти людей, и хоть чем то им заплатить за проделанную работу... А тут просто наглые... Вообщем ППЦ

P.S -1

Опубликовано
Кан Каныч , я тебя конечно понимаю, но просто я был зарегистрирован на этом форуме года полтора назад... и долгое время у меня не было возможности зайти... и вот я зашел и не смог авторизироваться! И точно не знаю, что произошло, но так понимаю, что форум "полетел" и поэтому зарегистрировался заново!!! Если не веришь, то спроси у Дога... если он конечно еще меня помнит! Он давно хотел сделать сайт про фифу и я ему помогал! Тебе минус не буду ставить, надеясь на то, что ты исправишь мой минус... :huh:
Опубликовано

Ладно, всё... извините.. понял свою ошибку! Вот подписи, если не сложно Ренегат сделай пожалуйста! Очень прошу... Просто сам в фотошопе пока не шарю... поэтому и просил..)

Ренегат сделаешь, пожалуйста?

Опубликовано
Vinger,не буду уже тянуть на тему Буффона (уж слишком банально)Можешь что нить придумать с Ливерпулем?Ради интереса.

ЗЫ:а ливер типа не банально ^_^

Ок)

Сейчас попытаюсь)

ЗЫ чето я пропустил этот мессаг)

Сорри не уследил

Vinger, сделай плиз не тему декаданса что-нить. =)

=)

Чувачек, постарюсь)

Но заказик своеобразный)

Опубликовано

Один вопрос :) Как флеш-анимацию либо флеш-приложения (радио или допустим проигрывание трека как у Ренегата) вставлять в свою подпись? :) Пора уже на флеш переходить :)

Опубликовано

ЗеВс

Magister писал:

Цитата

Короче, установил на форуме хак, позволяющий прослушивать музыку прямо в посте Т.е. как ВКонтакте сделано.

Синтаксис: [рlay]http://www.sait.ru/music.mp3[/рlay]

Слово рlay пишем по английски, а то я написал первую букву Р русскую.

Я не пробывал но видно так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...