SerIva Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Dog а чё угарного? =)Вот на скорую руку сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Серёга, лицо Дини с права.Ну это уж как-то слишком просто. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Сделай, сделай такую же с ФР, только размер 300х20 и немного эффектов добавь.. Сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Del Neri вот для ФР =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Серёг, спасибо :good: Я буду использовать её на иностранных форумах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 вот новая работа как же без него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 footbickfan, а такую же, но только с Бухаровым сможешь состряпать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Dog всмысле такую же, вместо Данни вставить Бухарова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 footbickfan, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 footbickfan что то ты увлекся Зенитом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 [almaz] потому что я уже 5 лет фанат Зенита......кстати может подскажите кого сдеалть ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 попробуй Рикардо Монтоливофоткафотка2фотка3отличная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет всем!!! Сделайте мне пожалуйста подпись с Криштиану Роналду, и чтобы там был написан мой ICQ (424113309) и ник (SiL)... Заранее огромное спасибо! И обязательно будет + в репутацию :clapping: И еще, если не сложно, то можно еще подпись с каким-нибудь динамичным красивым моментом из игры Зенита, и тоже подписать ник и аську! Спасибо заранее еще раз! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 http://i004.radikal.ru/0809/4a/d333132c3981.jpgопять на скорую руку сделал подпись чего добавитьую руку сделал скажите что не такеще аватар попробывал себе сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот еще одна просьба! :)Я тут решил сделать сайт фанатов ФК Зенита (это уже будет вторая попытка, т.к. предыдущий сайт загубила ФИФА=), отняв у меня время на написание новостей и на рекламу его)... Ну так вот у меня такая просьба ( первая=) ): сделайте пожалуйста "шапку" для сайта с футболистами Зенита, логотипом и надписью "Сайт фанатов ФК Зенит" (желательно, чтобы надпись была написана как-нибудь красиво)... Размер шапки 900х300 пкс... Тому, кто сделает много плюсов в репутацию и огромная благодарность!!!) И очень здорово будет, если кто-нибудь согласится быть вторым админом на сайте и помогать с графикой) Если кто заинтересовался в идее с сайтом и может и хочет помочь - пишите =) (Сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ЦитатаРегистрация: Сегодня Вот не люблю я таких людей, который регяться только из за того, чтобы сделать себе хорошо... У меня есть очень хороший друг в интеренете, так он тоже делает сайт, и ему тоже нудны лого и всяческие шапки... Но он пытается найти людей, и хоть чем то им заплатить за проделанную работу... А тут просто наглые... Вообщем ППЦ P.S -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Кан Каныч , я тебя конечно понимаю, но просто я был зарегистрирован на этом форуме года полтора назад... и долгое время у меня не было возможности зайти... и вот я зашел и не смог авторизироваться! И точно не знаю, что произошло, но так понимаю, что форум "полетел" и поэтому зарегистрировался заново!!! Если не веришь, то спроси у Дога... если он конечно еще меня помнит! Он давно хотел сделать сайт про фифу и я ему помогал! Тебе минус не буду ставить, надеясь на то, что ты исправишь мой минус... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Кан Каныч Пущай заплатит мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ладно, всё... извините.. понял свою ошибку! Вот подписи, если не сложно Ренегат сделай пожалуйста! Очень прошу... Просто сам в фотошопе пока не шарю... поэтому и просил..)Ренегат сделаешь, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Vinger,не буду уже тянуть на тему Буффона (уж слишком банально)Можешь что нить придумать с Ливерпулем?Ради интереса.ЗЫ:а ливер типа не банально ^_^ Ок)Сейчас попытаюсь) ЗЫ чето я пропустил этот мессаг)Сорри не уследил Vinger, сделай плиз не тему декаданса что-нить. =) =)Чувачек, постарюсь)Но заказик своеобразный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Один вопрос :) Как флеш-анимацию либо флеш-приложения (радио или допустим проигрывание трека как у Ренегата) вставлять в свою подпись? :) Пора уже на флеш переходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ЗеВсMagister писал: ЦитатаКороче, установил на форуме хак, позволяющий прослушивать музыку прямо в посте Т.е. как ВКонтакте сделано. Синтаксис: [рlay]http://www.sait.ru/music.mp3[/рlay] Слово рlay пишем по английски, а то я написал первую букву Р русскую.Я не пробывал но видно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Выклыдываю несколько юзербаров, автор не Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сделайте кто нибудь подпись с Серхио Рамосом =)пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.