Кан Каныч Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Выкладываем свои работы, надеюсь у нас есть такие люди. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А зачем выкладывать?? издалека идешь)) Заказываем подписи!!!! Мастеров фотошопа тут нет, но что-нить сбацаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А зачем выкладывать?? издалека идешь)) Заказываем подписи!!!! Мастеров фотошопа тут нет, но что-нить сбацаем! почему же нету? я есть :)могу принять пока свободен парочку заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а говорил Фотошоп на 10% знаешь)) тоже мне мастер) делай мне подпись тогда, в стиле тех что на старом форуме клал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 http://www.wldcup.com/pictures/wld2006/0606/pic300.jpghttp://www.icons.com/images/home/homepic_elber.jpghttp://www.futbolfactory.futbolweb.net/his...s/effenberg.jpghttp://www.weltfussball.de/bilder/spieler/107.jpg Токо Одну подпись. Забацай плз а то щас у меня нету подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сделайте мне тоже подпись с новым ником,чтоб с манчестером юнайтедом-лого,игрок любой или также со спартаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 maisik сделай мне плиз подпис с валенсией и чтоб там был вилья и хоакин или отдельно буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 maisik сделай мне плиз подпис с валенсией и чтоб там был вилья и хоакин или отдельно буду признателен посмотри вот тут,тут много работ с "Валенсией" в частности и моих. 2 LeBron:пока нчиего лучше не придумал,если не нарвится,то уж извини,подожди до лушчих времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 посмотри вот тут,тут много работ с "Валенсией" в частности и моих. 2 LeBron:пока нчиего лучше не придумал,если не нарвится,то уж извини,подожди до лушчих времен.спасибо чувак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот эту подпись я бы стал носить))) если изменить ник в углу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Masik уау пасиб большое,мне наоборот нравиться,как только репа заработает,тебе +1 сделаю,только напомни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 °•m@$!k•° А мну? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 DeviLхз понарвится или нет :( Кан Канычс теми фотками мало что получилось(да и не умею я напихивтаь много игроков в одну фотку :(так что взял в общем то другую фотк,если не понарвится-говори.попозже попробую еще что нибудь сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Норм. У меня пока выбора нету большого. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Давай Масик,жги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ренегат без тебя не смогу,как ни крути :)помог бы)или хотя бы дал оценку моим работам,а то сидит тут без дела видиш ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сделайте подпись пжалуста из этих фоток:http://img.fc-arsenal.com/players/adeba/in...p;currentPic=15http://img.fc-arsenal.com/players/adeba/in...p;currentPic=24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 специально по заказу Dark Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam17 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 специально по заказу Dark Angel нормальный юзер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Amsterdam17. нмоарльный?а мне кажется отличный.и это не юзер а именно подпись.зы:убери из подписи последнюю кратинку с Россией.не перегружкай траффики людей.остальных юзербаорв тебе хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam17 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 °•m@$!k•° Россию не буду убирать т.к. у всех подписи есть же, размер почти как у меня ! а сервак для того и менялся от таких вот перегрузов н-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsCent Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сделайте мне подпись с Миланом и Роналдо.Рlz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 °•m@$!k•° Россию не буду убирать т.к. у всех подписи есть же, размер почти как у меня ! а сервак для того и менялся от таких вот перегрузов н-рты понмиаешь что такое сервак и что такое трафик посетителей у кого не безлимитный интернет?и почитай парвила форума:2.6.5. Запрещается размещение в подписи более ТРЕХ графических изображений. Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 200 Кб (напомню, что юзербары тоже являются картинками и полностью подпадают под это правило).2.6.6. Запрещается использовать в подписи "картинки-плакаты", т.е. изображения больших размеров. так что убирай давай подписи. я же тебя нмоарльно прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ПЛЗ очень прошу подпись с робиньо в новой форме ПЛЗ умоляю а то нет нигде а делать не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Фотку дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.