David Silva Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 New work Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 David Silva ммм, очень не плохоKIU ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin_fan Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 сделайте пожалуста юзер с шавой и надпись Arshavin_fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 _inSIDe_ Мож че-нибудь уж суперпупер крутое с Артетой замутишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Кому нечего делать предлагаю сделать мне подпись, с Давидсом и Рональдиньо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 West91spb ну вот попробовал =)http://img.pixs.ru/images/Untitled1j_9398569_117343.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Нужен красивый юзербар со словами: "Я верю в свои строчки, потому что я живу ими" Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 West91spb ну вот попробовал =)http://img.pixs.ru/images/Untitled1j_9398569_117343.jpg Мне нравиццо, только еще ник как-нить красиво прилепи =) мона просто West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Kracer West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 _inSIDe_ Норм, только какая то странная левая рука у него. А что ты не сделал из моей фоты? созаофт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Kracer хм, с какой фоты? :) Sorry за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Kracer Изменено 29 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Несамая лучшая работа...теряю сноровкуМуза ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 _inSIDe_ да чё ты, хорошая работа, но есть твои и получше ;) новая работа...ЗЫ:Поэксперементировал с бэкграундомЗЫ2:Траву малость отсавил т.к получилось бы некрасиво... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Last... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 _inSIDe_ Молодец! Мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Буффон жив)Но болеет,надеюсь поправлюсь)Пока выбрался ползком к кампу)footbickfan Работаешь шЫкарно просто уже,но блин попробуй новый шрифт)А так - просто плачь другие сайты по таким мейкерам ;) _inSIDe_ Жжжошь!За то время пока тя не видел - прогрессируешь, просто класс!!Режешь классно,вобщем KIU) ;) А вот мое - за пол часика сделал)НЕ судите сторго,не работал неделю) xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 C Ливером хорошо,но Кюит не вписался....и почему все делают подписи такими большими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Buffon Спасибо) Сам то еще лучше стал креативить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 David Silva Незнаю,типа общепризнанный стандарт. :D А Кайт имхо идет)Но за комент спс все равно ;) _inSIDe_ Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ Вот это супер-пупер, только хвать делать обводку)David Silva Ну типа тут разрешены такие подписи, не то, что там))Новое(имхо не очень) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Моя первая подпись :pardon: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Janot не плохо... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Сдела себе подись. Обошелся без эфектов так как эфекты закрывают все достопримечательности. А так как скоро новый год и на улице зима я сдела вариант (даже 2) со снегом. Разница в них только в шрифте по центру. Какая лучше?? А вот без снега ----Приму заказ на подпись Изменено 1 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.