McKracer Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 _inSIDe_ Ааа мы оба тупим. Я говорю про то, что ты обводку вокруг фотографии футболистов делаешь внешним свечением, грубовато просто выходит. Ладно проехали, не заморачивайся ;). сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Kracer :)Да, я чето заработался.Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Для Tankista! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо! Забираю, и с удовольствием похожу с ней :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Последняя работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 _inSIDe_ Молодца!KIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Воть еще креативнул чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 _inSIDe_, ник в подписи зря написал, вдруг ее кто-нибудь заберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Dog Мэй би) Но все же пусть будет)Пусть страна знает своих героев ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ крутой,европейский - арт - уровень!keep it up,and keep it high ;) Вот мое - имхо не очень в тему самого фильма,скорее типа Бонда в 60-ых.Или замаскированных 80 :D V.1 V.2 Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Buffon Йоу мэн, спасибо!)Сегодня еще что-нибудь намучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 _inSIDe_ Незачто!Coming soon - david villa ;-)Кстати - кто за создание темы рендеров??Вроде одна была но её убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Buffon Я за..Мэй би добится создания отдельно раздела - "творчество форумчан" или что-то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ Хорошая идея.Благо есть креатиффшики))) TA. ;) фууфффНаверно лучшее что я сделал за месяц Продолжаю тему сборной Испании : any comments please? ^_^ Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Buffon красавец! Вилью себе забераю. Я как раз без подписи хожу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 [almaz] Пожалуйста!Только рад буду)Вобщем регенерейт после болячек успешный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Buffon _inSIDe_ Молодцы!думаю может чё нить замутить, подскадите кого... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 footbickfan Сажаю - шаву.Вот тебе и рендер готовыйhttp://img.pixs.ru/images/Arshavinpn_8102637_119329.png ...и он пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот, мин 15 делал)Долго что-то получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 _inSIDe_ Удачные цвета!Шрифт поменяй и подавай на SOFTW 50 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Buffon )Мне для SOTW еще далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 _inSIDe_ Ну почему))Вполне.Если с месяц так еще работать - участие ТАМ на Новый Год - неплохой так презент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот что то сделал: как?Шрифт не стал делать, тк он испортил бы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Kracer Довольно неплохо!)А кто это только? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Моя новая работа Как вам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.