Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) RasTa Man Неплохо - но рендер аут.Потренеруйся резать пока - но получаеться пока красиво)200 Мессаж!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да согласен с предыдущим высказыванием немного заметны границы резки а идея хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кстати да я и так парился с резкой особенно волосы но серавно както плохо вышло. Плюс ко всему подсветил его белым потому, что когда подсвечиваю например красным видна тонкая белая прослойка там где я резал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 RasTa Man Молодец, на новый уровень выходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 RasTa Man Знаешь что?Делай как я пол года назад - фоткай кошака (если есть,нет - фотай на улице)и делай из кота рендер.Вкусный,аппетитный!А если серьёзно - то реально тренеруйся так.Набьеш руку - еще будешь топ-мейкером pa ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Спасибо всем за советы и подсказки ;) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) RasTa Man Давай,давай дружише,вижу в тебе потенциал) ;)зы - pa,это Player Art,сайт про соккер - графику) :D _inSIDe_ Плз,если сохранил - дай рендер Вильи с твоей сиги :search: Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Buffon ммммВприцнипе сейчас заново сделаю рендер) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Buffon Эт One republic, группа такая)Rasta ManЭто чо у него с пальцем??? :huh: Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Buffon Ну так себе рендер... http://s41.radikal.ru/i092/0812/92/9d041661009b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 footbickfan Прекланяюсь пред вами,мастер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon Спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Хорошее начало утра - пара неплохих работ) И наверно самое неожиданное (лично для себя) что я сделал за всю жизнь) ;) Kracer Ааааааа,вспомнил - хоршие кстать у них песТни)Тока до этого их не видел)_inSIDe_ Рендер неплохой - толька не забудь загнать его в пэ-нэ-гэ) ;) ^_^ Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon Сохранял как "пэНэГэ" (с) а переконвертировался видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Уфффф...Делал 2,5 часа.Еще свет вырубали - переделывал. <_< Ну да ладно - вот сама работа : :pardon: ЗЫ : Comments please! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon Норм, но цветы асолютно тут не в тему и не смотрятся. имхо.ЗЫ Чтото ты один и тот же шрифт используешь все время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon молодец! Твоя лучшая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Kracer Автор должен творить =) Хоть с цветамиНо все равно V.2 footbickfan спс! =) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon Вооот совсем другое дело =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Kracer Пасиб брателло)Та версия была для девушек)гг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon Отец емае!Клёво сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 _inSIDe_ Огромное тебе спасибо,дружище! ta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Парни, вижу активно работаете, тогда я вас чуть загружу)) Хочу подпись себе с любимой тенисисткой. Мартина Хингис. Пускай она уже закончила карьеру, но я у меня до сих пор в памяти тот Австралиан Оупен 2006. Эффектов попросил бы поменьше, но все равно надо. Вот прилагаю пару фоток. первая нравится мне больше всех))вторая ну она в длину(третья тоже неплохая)p.s. Вобщем выберайте. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 [almaz] Беру.Жди - скоро будет ;) [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.