Xabi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Збацайте, плиз, что-то с Девичем или Фомином с Металлиста)Например с этой фоты) - https://football.ua/i/news/43128.jpg Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Xabi Держи Алонсо(как договаривались) но Деивича никак не впихнул)Мож позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon Спасибо!! Забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Xabi Нэзачто!Если надо - и аву станцую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Buffon спасибо тебе конечно огромное, за то, что первым отликнулся и постарался. Но первый блин, что называетя....)) Видать ты не до конца прочитал мой пост)Эффектов попросил бы поменьшеВоть, а тут эффектов, больше чем Мартины. Ну она как то не смотрится. Можешь там как нибудь фон изменить и какую нибудь завитлюшку)) и все собстна, большего и не надо.p.s. Извеняюсь за повторную прозьбу, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) [almaz] Принято!...Сделано! Эффектов попросил бы поменьше, но все равно надо. Вот прилагаю пару фоток.Так и решил) ;) Фууфффф)))Златана - делал час)Зато научился не зря) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Buffon ну вот, эта уже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Buffon Молодец ! KIU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 footbickfan Спасиб!Начал сейчас экспирименты с ренедерами игроков...Получается прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) [almaz], держи! =)http://pic.ipicture.ru/uploads/081206/3eR9mcR2iQ.jpg Всем: давайте без всяких "спасибо, я старался", "классно вышло"! Флуд нам не нужен! ;) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Ииийха!Буффон представляет : Хоакин (Валенсия)Всем: давайте без всяких "спасибо, я старался", "классно вышло"! Флуд нам не нужен! ;)Ага)Сразу в репутацию) :D Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Моя новая работа, без фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Ну и 3-я,заключительная работа на сегодня - РоналдиньоSerIva Неплохо!Но одними эффектами не выкрутиться ;) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Buffon, по мне так от колонок на фоне каждой подписи нужно избавляться. А то они идентичны будут друг другу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ээээээ мужики, сотварите ПЛИЗЗЗ аву с фэйсом Анэлька,но тока в форме французов и по возможности с надписью arkanoid и подпись только чтобы там совместнобыли итер и арсенал, *цензура* с какими игроками,и чтоб эти клубы были на подписи воедино,слитно,совместно,не так что показывают их единоборство между игрокамиклубов,а отдельно,ну и конечно с писюлькой arkanoid и номером аси 473782266, спасибо, за ранее благодарен,если кто-то может помочь но не понятна мысль стучите в асю,номер вроде дал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Buffon, по мне так от колонок на фоне каждой подписи нужно избавляться. А то они идентичны будут друг другу. ;) Имхо построение по типу "рендер-фон-имя" тоже не очень.Так что будем просто менять кисти. =) Steven Gerrard (Liverpool FC & England) Люди,и пожалуйста комментируйте.Говорите что хорошо что плохо,буду рад выслушать. ;) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Buffon растёшь на лицо! Молодец, есть недочёт попробуй шрифт сделай цветным, а то всё время белый ;)а так бэграунд мне понравился :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Сеск Фабрегас (Арсенал & Сборная Испании)footbickfan Огромное спасибо!С шрифтом учту - но в счет яркости (По цвету :D ) моих работ - порой трудно выбрать)За бэк тоже спс)Начал сам делать - а не брать дефолтные и чуть - чуть подкрашивать. =) :D Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Henry^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Очень нравятся ваши работы парни вы молодцы,но вот у Buffona есть какая-то изюминка,свойственная моим вкусам, Буфи, может ты сделаешь мне подпись,я чуть выше писал идею,что именно........... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) arkanoid Радость моя,подпись свою нынешнею уменьши Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Henry^ Крейсер,найс!Только Анри ты слишком ярким сделал.А так найс - милый рендер =) arkanoid Наверно попробую.Но сразу скажу - может просто попробуем Анелька в сборной?Со ввсеми атрибутами типа аськи и ника. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Давно не креативиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 _inSIDe_ Жжошь!Только рендер чуууть-чуть подкачал)Пробуй иногда копировать редер на три раза - и делай блюр у этих 3-ех копий.Красиво - и рендер незаметен. ;-)Кста - погоди я Испанию сейчас выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Buffon ;)Спс, но зря ты так про рендерРендер с player-art)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.