_Gunner_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 _inSIDe_ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 _Gunner_ Хорошие работы.А вот последняя - такими нас не пугайте.Неудачный рендер и фон.Но пред. работы выглядят перспиктивно.kiu,mate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Buffon спасибо за поправку :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот... бредовая работа ( Что-то не прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вот новенькая оцените..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ibrahimovic15 БГ-ободранная стенка-отличненькоБленд на уровнеРендер неплохой и эффекты нормТекстур можно было и больше...кстати я знаю эту текстуру "за" Робиньо))) вот это не так ли)))Шрифт однозначно сосёт..В-общем kiu, mate... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вот токочто сделал блин немогу шрифтами пользоваца бред ваще))) Kracerога тестура таже=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ibrahimovic15 =)Классная сига, но шрифт - ужс) (ну впринципе как и у меня всегда)Дабл-Смит хорошо)Рамка норм, текстура удачная.kiu, mate ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ibrahimovic15 Опять все круто...но шрифт явно сосет..и второй рендер мне показался неудачно расположенным...имо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 есчё одна=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ibrahimovic15 Имхо шрифт в топку, а так прикольная работа...А я вот тут намутил новое дерьмецо...))) Комент плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ibrahimovic15 Воооо, уже лучше. Я про шрифт. Сиги и до этого были классными.Axwell Ну почему же дерьмецо? Приятные цвета, норм текстурко.Только на мой взгялд текст подкачал... А вот мое на баттл Комменты приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Отличная работа! хорошие рамка такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Axwell Великолепно имо.Твоя бест сига.Палитра - фантастика,рендер чудо.Шрфит сакс. 4\5_inSIDe_ Браво.Король вернулся.Имхо бэк чуть пуст,но эффекты супер-пупер.kiu mateIbrahimovic15 Очень прилично.Текст "сакс" но остальное хорошо.Перспективен,ждем еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) torrespirlobeckhamкоменты... Изменено 27 января, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 _inSIDe_ Респектище за Зе Роберту _Gunner_ Извини конечно, но помойму слишком много всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Если есть время, сделайте пожалуйста подпись с Diego, не знаю даже какое фото выложить, может что-нибудь сами выберите...на свой вкус так сказать =) з.ы. я тут просмотрел ваши работы, несколько очень понравилось, не возражаете, если я буду ставить некоторые себе? Изменено 28 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Не возражаем, ставь. Работу сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 K()100JI()M Как? Бэк нормально, даже хорошо получился а вот рендер и шрифт чо то как то.... Коменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 _inSIDe_ Зе Роберту отличный, шрифт очень в тему, я считаю. Rasta Man Интересная работа, мне нравится, шрифт так же без замутов, но очень в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот и я побаловался чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Даже не думал, что так быстро откликнутся, да и сразу трое человек. Всем большое спасибо. Работа _inSIDe'a_ понравилась больше. Без обид RasTa Man, _Gunner_ ;) Изменено 28 января, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 New Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 _inSIDe_ Фуух..седня наладил комп...сделаю на баттл...Зе Роберто новый стайл супер мне очень понравилась заранее тебе отдаю пальму первенства...Делай так как делал с Роберто и с Диего...а то силва оч похож на пред твои работы...._Gunner_ Преемник Инсайда хД ... талант есть..надо только развивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 RasTa Man Ура!Ты научился юзать текстуры!Очень хорошая работа,только плох рендер.А так - хорошо!_inSIDe_ Классно.Но расстраивает повторение коричневых цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.