Ortega Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Buffon Сига класс!! Попробовал сделать для West91spb он поймёт) и вот эту выставлю на СОТВ если можно=)) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ortega Славно!1ая слишком бональна,но 2-ая мне понравилась.Рендер конечно не айс,но может будешь единственным кто их делаешь сам :lol:Текст милый =)kiu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Александр Еременко comments... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 karaga2 Красиво. Дабл рендер в тему..Но чего-то не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) karaga2 Второй рендер надо было сделать так: Редактирование-Трансформирование-Отразить по горизонтали...Так: Плюсы:Цветовая гамма приятнаяБек хорошЗаблендил неплохоМинусы:2 рендер не в темку будетМб текста не хватает...Эффекты нужны.. 3,9/4 из 5 ;) имхо Изменено 1 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) karaga2 Мило!Фон обрабон классно,сток хороший выбралрендер (бленд) смотриться вполне в тему,дабл тожено работа плоха т.к. ты меня поставил вторым на сотв :lol: just kidding,отличная работа! ;) cris7iano Только сейчас заметил твою СОТВнеплохо,но фон вроде и не пустой но какогото особого впечатления не оставляет (хотя с одной стороны видно лого Гололандии это радует)главное что мне тут ненравиться - это бленд рендера.Зачем ты сделал его по краям?не смотриться на нем еще и этот голубой цветвобщем лучше Марадонна для СОТВ был ;)но успехов тебе,вроде неплохие работы 100 Страница!!!!Congratz people!!!! :fair: :fair: :fair: Изменено 1 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ребят, уже просил, но сделаю это еще раз кто нить сделайте подпись с этим, ну или с той фоткой что я в аваторах выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Тренируюся, советы, комментарии, товарищи знатоки... Изменено 1 марта, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Tankist Вот попробовал, если честно фотка изначально очень хорошая, что даже фекты неохота накладывать. А да еще она в вертикально больше чем горизонтально, а надо наоборот, поэтому повернул... West91spb Ван дер варт в Реале играет)) Вот удостоверься - тут В принципе ничо но очень много цветов Изменено 1 марта, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 RasTa Man Ну он раньше играл в Гамбурге поэтому написано: Навсегда в их сердцах...Кароче новая работка:НЕ РИП просто идея одной сиги показалась интересной...псд даже и рядом не брал, просто понравилась идея с двуми "блюрными" рендерми взади и одним четким спереди...комменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Kracer Прикольно! Эффектно выглядят два задних рендера. Только мне кажется, что квадратики лишние ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 RasTa Man Спасибище громадное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Kracer мне очень понравилось цвета-класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Kracer Да помню о чем ты говришь =)В оригинале был Вилья,а затем Dark Knigth сделал такую же сигу с игрком Шахтера и его обвинили в рипперстве :lol:_Gunner_ ыыы,ну опять туторыправда outcome хорошийно все же епрст,ребят хватит брать ПСД и туторы,кретивьте сами!Ведь умеете ;) Nou Camp Stadium(Barcelona,Spain) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Buffon Ммм...помоему там был игрок какого-то бразильского клуба, а не Шахтера...но я то с чистого листа сделал (=_Gunner_ Согласен с Буффоном_23)Buffon Красивые эффекты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Real Madrid CF(Spain) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 _Gunner_ Клева, но как я понимаю заюзан псд.. Buffon Класс. Вот только с СБ игроки немного не в тему. Еще красивее без них бы смотрелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1991 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сделайте плиз подпись с этим игроком)http://gfx.aftonbladet-cdn.se/multimedia/d...ll1_741827a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Rafael Nadal Изменено 2 марта, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Santiago Bernabeu(Madrid,Spain)(Updated) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Коменты плиз Изменено 2 марта, 2009 пользователем Ibrahimovic15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ibrahimovic15 )) всетаки выложил...)Классная сига.Тем более с Вильей.С Вильей вообще не может быть плохого креатива) cris7iano Эффекто только рамка подкачала.Меньше пикселей черным надо было делать..А так нормуль прям. Хоть и заезжены текстурки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот, я новую сигу сделал: А вот эти две, сделал мой брат, он любит Галатасарай, и подписи соответствующие, м.б. скоро зарегится на форуме:Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Buffon класное оформление стадионов!Мне нравится!Ibrahimovic15 Вилья класс!West91spb твоя проблема заключается в том, что ты берёшь очень не качественные фоты для рендера.А вообще мало, кто рендеры сам делает)))eduardo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Alexandre Pato(AC Milan & Brazil)ps : Ганнер , Эдуадо - Хорватpss: 2000 сообщение темы Изменено 2 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.