West91spb Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Kracer Мне кажется, бэк надо поконтрастнее. Вот попробовал слизать идею с Брайантом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Kracer чего неочень?Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Sabolc Huszti(FC Zenit(Russia)) PS:К нему прилагаеться рендер, моего изготовления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 footbickfanсупер мне очень понравилась !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 footbickfan ммм!Хутси супер! и не очень(даже плохо) получившийся Гаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 коментируем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо, мужыки!_Gunner_ Мой тебе совет, лучше на сигу много игроков не лепить( не смотриться) 1-2 игрока самото ;)С Гаго, на лицо зря текстуры с сыпью наложил ;) А так молодец! KIU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ibrahimovic15 Супер, нет слов!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ibrahimovic15 еее, стоки из моей темы (= Только этот сток слишком яркий, надо было его сначала затемнить серым цветом поверху....footbickfanХорошо, но опять те же голубо-розовые тона (= и такая же обработка шрифта..._Gunner_Хз, но у тебя все работы какие-то "обшарпанные"...мб блюра побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ibrahimovic15 Клева, красиво, мне нравитс..живенько как-то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 _Gunner_ А что? мне нравяться, отличные работы! Ток мне кажеться сига с Месси переборщенна с текстурами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот тут понаделал работ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) _Gunner_ Эммм...это считается рипом...как минимум...видно же))вот отсюда, правильно? сорри за нахальность если что ^_^ Мог бы цвет шрифта сменить хотяб :rolleyes: СЗОТоперативненько так))) че если далеко лежит-ни у кого нету?))) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 о как значит получаеться, рип не хорошо это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Kracer Парка от сюда делал, да согласен.Но и от себя добавил чуть.Месси сам делал.На счёт текста-я не могу использовать красивый текст, и что, то что там такой же? Красивый же)))Цвет текста менял, не так красиво получается, только синий ещё катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 _Gunner_ ммм...1-Ну надо заранее говорить тогда об этом...а то получается некрасиво....2-"Чуть"-вот именно "чуть", все на поверхности...видно все (=3-мб тогда уж писать Gunner feat tuanson??))4-старайся избегать рипа...всякие мелочные люди сразу тебе укажут на все (= :db: ROFL5-А че на сгфх не выложил? Ты бы там сотв точно выйграл...6-Ладно, замяли, зла на меня не держи, поэтому в следующий раз во избежании конфликтных ситуаций не делай больше так...сзот...Хах...я еще както сегодня случайно открыл эту псдшку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ibrahimovic15 Оч. Милый Шава,мне нравиться использ. сток - текст выглядит убойно.Молодца имх_Gunner_ Бяка-бяка,фу-фу..))Нехорошо так.Туторы,псд - *цензура* все это пардон.Я те жи псд беру толька ради того чтобы узнать что-то новое,а не искать славы ворованной работойRasTa Man Урря,Раста is back =)Норм работки,но они чрезчур светлый,делая все более четким & светлым =) Ну а Батько Буфф на дня 2 рабоать не будет.Устал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Новенькое... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 SerIva Довольно хорошая сига. Обработал фотку нормально. Дабл рендер не в тему. Текст нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) слушай дружише попойму воровать чужие ПСД не хорошо!!!или уж в зарание говарить что ты не сам делал!! RasTa Manхоть и с миланом но смотриться парочка работ очень миленько!=) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Ibrahimovic15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ibrahimovic15 гг :)Это он выложил ту подпись, с которой псд _Гуннер_ делал)) сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) коменты плиз=)me render=) Ibrahimovic15 гг :)Это он выложил ту подпись, с которой псд _Гуннер_ делал)) сзотя быстрее исправился чем ты написал=)я просто не то понял=) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Ibrahimovic15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ibrahimovic15,круто,мне нравится,но кажется что нужно было еще текстуры сверху на игрока наложить.LeBron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 исправляюсь и только скажите мне, что я это с псд делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.