Buffon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Cristiano Ronaldo(Manchester United & Portugal) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Buffon 2 сиги однозначно понравились!!! Кул!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Buffon,Рон кулллллл!!!!спс,изменилSantone Изменено 17 марта, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) cris7iano эээ)))Он Сантон вобщет =)Ну вобщем рад видеть что моЁ псд помголо,потому что работа хорошаяно един что мне не нравиться - это второй рендер,уменьши его видимость,и увеличь сам размео,дабы осталась только милая мордашка этого мердианца =) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 santone ;) а так ни чё молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Buffon,спс за псд,помог со шрифтом,но эту работу делал через фотошоп_Gunner_, Paint.NET-через эту прогу делает подписи Буффон!!!!! Изменено 17 марта, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 cris7iano цитата "но эту работу делал через фотошоп" цитата.А через что ещё?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хорошо, мне понравилось!!! вот ток место текста не оч.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Buffon А вот с КРишу похуже будет-слишком шарпен лицо+нечитабельный текст...но работка сойдет вродьcris7iano бленд полностью неправильный+ эффекты на his shirt слишком зашкаливают...бг норм вродь_Gunner_ норм за исключением цветов и шрифт samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 _Gunner_ не айсМне очень ненравиться фон,он очень пустой,и видно что многие текстуры поставены "вразброс"Второй рендер имо стоил поставить на desaturate,а затем блединг сделать даркенесли бы фон позволял получилось бы милотекст "Samir"мне не нравитьсяТекст "Nasri" мне нравиться,но он уже приелся.Лучше используй его где нибудь на фонfootbickfan Сань,пиши конструктивные коменты плс,а не "мне понравилась,хорошо",итд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Buffon's SOTW #15'Ronadlinho Gaucho(AC Milan & Brazil) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 David Villa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ortega Смело же. Хороша подпись. Живенько как-то. Правый текст только не катит чутьBuffon Красотища. Что еще можно сказать, много комплиментов. Скажу просто - подпись cool!cris7iano Бледновато, но с Вильей плохо быть не может.супер А вообще ребята молодцы, нравятся мне Ваши работы, ой как нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Попробовал повторить сигу Буффона) интересно эти брызги вокруг буквы "R" это текст такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да, шрифт Ginga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я вот решил эту на сотв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 West91spb Пятыншки - я это все детали самого шрифта,для меня он прям слишком вульгарный,но мне он нравиться =)Все остальное - просто текстуру (они родмые) плюс пару раз копирвал текст,и двигал его влево,вправо и меня бленд_inSIDe_ Пасип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 SOTWВ последние время креатив не идёт. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 давно неработал... оцените=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ibrahimovic15 Хорошая работа. Фон гуд. Рендер тоже гуд. Шрифт нормальный, но текст прочесть можно с трудом. И мне кажется, что лучше точки на руке убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Новая сига Коменты)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 RasTa Man hahahaha ;)Нормуль.мне понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так себе, да и грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 David VillaValencia CF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.