Buffon Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Robinho De Souza(Manchester City & Brazil) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Buffon Здоровско, но совсем черный бэк имхо надо немного исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 One Ronaldo is not enough Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Парни сделайте пожалуйста подпись Pazzini из sampdoria P.S заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 zero_0 У меня есть только старая подпись, где он еще в фиорентине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а можно из этой переделать в подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 моя самая странная работка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 zero_0Эх, размер не ахти и качество, пришлось перекрамсать и стиль какой-то странный вышел, ну не знаю, что-то больше никто не откликнулся...Джампаоло Паззини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ronaldo(Real Madrid & Brazil)Fernando Torres(Liverpool & Espana) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Буфф. мне кажется. или у Зубастика действительно красные губы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 lemur9 Опции блендачуть есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А Defoe нету подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 zero_0 Нехорошо это, делали тебе и даже не за спасибо. СЗОТBuffon Торрес роскошный, бэк рендер очень здорово вписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 West91spbОй сори парни огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Народ, прошу сделать одну подпись со следующими игроками - Роналдо (Зубастик), Рауль, Касильяс, Снейдер, РвН, Серхио Рамос и Зидан. С меня вечный почет и уважение! :drinks: Изменено 3 июня, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 lemur9 Немного ли?)а РвН ето кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) BuffonРууд Ван Нистерлой, я так думаю.Действительно... сейчас 500*200 создал, 4 рендера и уже каша... lemur9 перебор с твоими героями...) lemur9Вот приведу пример как это выглядит, даже без Зидана и Роналдо: Изменено 3 июня, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ван Нистелрой. Согласен, многовато)) Охота всех ведь. West91spb, спасибо за оперативность!)) Изменено 3 июня, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 занят из-за сессии давно не делал ничего вот что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Луч света в темном царстве ;) for zer_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а можно мне та что в моей подписи сейчас сделать чуть поменьше и какие то оттенки или блёстки сделать?заранее спасибо(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 _inSIDe_ а чё руки белые?? ;) Наполовину негр, наполовину белый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Эт из-за текстурки белой, сам теперь сижу, трещу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Cristiano Ronaldo(Manchester United & Portugal)collab feat. lil-k!Cristiano Ronaldo(Manchester United & Portugal)Netherlands - Dutch Absolute Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.