Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Buffon как всегда шик!Роналдо, что не коллаб в3 супер!В Нидерландах по-моему переизбыток жёлто-оражнового(хз морковного B) ) цвета.Шрифт заФФФсё!

Опубликовано

Кто может под заказ зделать подпись ? Кому не трудно ... Отпишитесь здесь или в icq - 550612815

Плиззз ...

Опубликовано

Wayne Rooney & Cristiano Ronaldo
(Manchester United)
Buffon & 'AL33X Collab~

Andreas Iniesta
(Barçelona & Espana)
Buffon & Ki3rzz! Collab~

Thierry Henry
(Arsenal & France)

кто-нибудь скажите зачем йа это здесь выкладываю

Опубликовано

Buffon

Иньеста роскошный, ничего лишнего, эффекты, текст, супер. Первый коллаб затейливый, а Анри вообще какая-то беспонтовая сига...

З.Ы. Сам говоришь, что мы тут для людей трудимся, лучше бы вон откликнулся на просьбу Goblina или Shevы из другой темы...

Опубликовано

West91spb

Цитата

З.Ы. Сам говоришь, что мы тут для людей трудимся, лучше бы вон откликнулся на просьбу Goblina или Shevы из другой темы...

не понял :huh:

Цитата

а Анри вообще какая-то беспонтовая сига...

Обоснуй)

Опубликовано

Не Анри наоборот в тему получилось! хоть он меня и бесит, но сделана работа на славу! держи пятак(:

Опубликовано

Buffon

Ну я имел ввиду чем делать просто сиги на свои темы, лучше бы откликнулся на просьбы других юзеров: пост 2530 и /forum/index.php?showtopic=1895.

Ну мне сама фото не очень понравилась) ну как-то не знаю не восхитила.

Опубликовано

Кто нибудь если не трудно сделайте мне подпись Рональдо (не Португальский а Бразильский)

Опубликовано (изменено)

Буффон делал Зубастика - пост №2510

Изменено пользователем lemur9
Опубликовано

Sp0R

Практически не видно рендер фон добавь и размеры поприличнее а так удачи в работах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...