_Gunner_ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Buffon как всегда шик!Роналдо, что не коллаб в3 супер!В Нидерландах по-моему переизбыток жёлто-оражнового(хз морковного B) ) цвета.Шрифт заФФФсё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0ck Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто может под заказ зделать подпись ? Кому не трудно ... Отпишитесь здесь или в icq - 550612815 Плиззз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а мне с веллитаном сделаете? по братски(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мне плиз если не сложно с Мартинсом и Миланом что-то,заранее спс. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Sp0R Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ortega спасибо большое :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) фор баттл Изменено 9 июня, 2009 пользователем `kRaCR7* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Wayne Rooney & Cristiano Ronaldo (Manchester United)Buffon & 'AL33X Collab~Andreas Iniesta (Barçelona & Espana)Buffon & Ki3rzz! Collab~Thierry Henry(Arsenal & France)кто-нибудь скажите зачем йа это здесь выкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 BuffonИньеста роскошный, ничего лишнего, эффекты, текст, супер. Первый коллаб затейливый, а Анри вообще какая-то беспонтовая сига...З.Ы. Сам говоришь, что мы тут для людей трудимся, лучше бы вон откликнулся на просьбу Goblina или Shevы из другой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 West91spb ЦитатаЗ.Ы. Сам говоришь, что мы тут для людей трудимся, лучше бы вон откликнулся на просьбу Goblina или Shevы из другой темы...не понял :huh: Цитатаа Анри вообще какая-то беспонтовая сига...Обоснуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не Анри наоборот в тему получилось! хоть он меня и бесит, но сделана работа на славу! держи пятак(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 BuffonНу я имел ввиду чем делать просто сиги на свои темы, лучше бы откликнулся на просьбы других юзеров: пост 2530 и /forum/index.php?showtopic=1895. Ну мне сама фото не очень понравилась) ну как-то не знаю не восхитила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 West91spbне я на заказ делал раньше,а сейчас только как говрится друзьям и знакомым... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Goblin Вот с Мартинсом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Thierry Henry(Arsenal & France) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кто нибудь если не трудно сделайте мне подпись Рональдо (не Португальский а Бразильский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Буффон делал Зубастика - пост №2510 Изменено 10 июня, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Rifat,ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0ck Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Зделайте подпись с Месси или с Красичем ... Чтоб прям в глаза бросалось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Fernando Torres & David Villa(Liverpool FC & Spain)Huntelaar(Real Madrid & Neherlands) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 моя самая первая...подскажите недостатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Sp0R Размер надо брать до 500*200 точек. А у тебя она непонятного размера. Текстуры еще скачай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Sp0R Практически не видно рендер фон добавь и размеры поприличнее а так удачи в работах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.