Кан Каныч Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 cris7iano Это все с ЭТОГО сайта. Советую всем нарыл там себе Аву и Подпись P.S Именно на форуме ищите. Там странам темы с подписями. Англия/Германия итд итп. ДУмаю если смыслите в Анг хоть чуток все понятно будетP.P.S Лучше зарегтесь и поиском ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну раз никто не сделал мою спосьбу.. <_< я попробовал сделать сам.. получилось что-то похожее на старый Ч/Б телевизор советского времени.. =) Оцените, пожалуйста.. и подскажите чего бы добавить, чтобы по-креативнее получилось штоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Del Neri Очень даже хорошо! Как говорится, чем у кого-нибудь попросить, быстрее сделать самому.PS Уточни, пожалуйста, нужный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Del Neri Ну и нормально,тень разве что поменьше сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ренегат, переделал.. но всё же такое ощущение, что чего-то не хватает.. Xabi, смотри выше :rolleyes: 800х600.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Del Neri Ну можешь поместить логотип телевизора Рекорд или Чайка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ренегат сделай пожалуйста подпись с Касильясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 casillas 2007, воть... http://i014.radikal.ru/0803/2f/3781953d78b6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Как вам моя версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Onasis, попробуй шрифт более красивый выбрать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Onasis, попробуй рамку как-нить изменить. Или лучше Ренегата попросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Dog а можно чтобы фон был не такой волнистый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 casillas 2007, может так? http://i022.radikal.ru/0803/da/8c53e7fab67e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Dog да спасибо :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Del Neri Может так - или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Xabi, хорошо.. но я думаю, что овал внизу выглядит как-то обрезанным.. сделай его целиковым.. и ещё надо бы, чтобы фон был прозрачным.. как у меня http://img221.imageshack.us/my.php?image=12345eo8.png Так скрины будет вставлять проще.. и тень будет лежать на самом скрине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Del Neri Ладно, переделаю. И к стати фон у меня прозрачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Xabi Че уж там тебе переделывать то,два размытых круга приделанных к рамке?И запомни,в формате джпеГ не будет прозрачного фона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ренегат Спасибо! Возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 что-то потерял я сноровку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 °•m@$!k•°, красиво! Честно! Можешь тоже че-нить сделать с Сеском ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Dog могу :)держи а вообще полазил я по иностраннм форумам креативщиков ( в особенности на player-art) и понял что нихрена я не умею :( ну совсем нихрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 °•m@$!k•° Да ладно.Научится каждый может,тем более у тебя есть вкус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ренегат утешил :)спасибо)а я все балдею от твоей подписи с Лукой Тони. Просто шикааарно :)слушааааай. а Сделай мне с Сильвой или Висенте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.