Виталя Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ZlaZlatan,подпись с Вильей просто шик!!мне нравиться=)) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Counter Strike: Sergio Ramos(бэкграунд стырен): Sergio Ramos: Casillas&Ramos: Ronaldo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сделайте плиз подпись с Уейном Руни=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Nikulas Вот в таком стиле, если не очень нравится, то может завтра чего сварганю, а вообще советую полистай страницы назад и посмотри, у Инсайда много хороших работ с Руни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Новенькие Patrick Donalé VieiraWayne Mark RooneyZlatan Ibrahimovic Изменено 9 января, 2010 пользователем Zlatan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ого,этой теме 2 года ровно :)сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я тут СОТВ посмотрел и так полистал страницы... блин красиво! причем както именно креативно необычно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Уважаемые мейкеры,зделайте пожалуста подпись с Криштиано Роналду...Только особеную...Чтоб у него крылья были...И где было написано CR9 и аська 560519611=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) токо строго не судите=))тока первый день в фотошопе=))вот еще пару мин назад сделал=) Сделал собственый заказ Оцените плиз=) Изменено 17 января, 2010 пользователем Nikulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вайкут (с)=)супер пупер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 красившбл...=)гг=0 не чувак клёвые работы :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сделайте что-нибудь с бомжом яшейэмм..с Андреасом Беком(Хоффенхай еси чо ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сделайте ченить на тему wwe=) http://torrentflyer.ucoz.ru/_ph/3/2/781135785.jpgвот фоткаи.и напишите денить John Cena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 NikulasНу как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сделайте подпись с Америкой плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 West91spb прикольно=)но можно поярче=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Парни очень вас прошу сделать подпись чтобы на ней были Nani и Wayne Rooney (два любимых игрока любимого клуба) если вам поможет фот фото:NaniRooneyRooney and Nani и что б где то в уголку мой ник... буду очень признателен :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Walkman У тебя очень красивая подпись с Руни... Зачем новую делать? Я, конечно, могу взяться, но лучше вряд ли сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 West91spb мне нужно именно что бы был Руни и Нани на одной подписи =) два любимых игрока...любимой команды :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.