_inSIDe_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 West91spb, спасибо, но мне бы где он в форме челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) На чужое псд фотку Жиркова положил и немножко подкорректил :pardon: 2 AntoShQa Изменено 25 декабря, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 cделайте кульную подпись для этого форума с Серхио рамосом и КАсом...пожалуйста...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 West91spb, спсибо, классно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 _inSIDe_, а можно взять твойю подпись из сообщиния номер 2709 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Конечно да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 _inSIDe_ зачет..но хотелось если можно Рамоса и Икера в одной подписи вместе=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 _inSIDe_, можешь мне подпись сделатЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 AntoShQa Извини, но ты какой-то странный мальчик, то ему Жиркова, то дай я возьму Руни, то сделай мне еще. Тут тебе не стол заказов =/ По-моему ты сам не знаешь, что тебе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сделайте подпись с Криштиано Роналдо в реале=)Если можно то новогодное оформление=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 AntoShQa с кем?Casillas мм попробую.Nikulas ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 С Жирковым, Меган Фокс, Адриана Лима. С кем нить, врятли на все время есть)West91spb, ты хорошо сделал, но мне не оч нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ребят я снова вернулся в фотошоп савсем недавно и на форум тоже мб кто помнит=)) вот последняя работа оцените плиз сильно отстал наверное=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне нравится=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И мне, и мне :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 _inSIDe_ ну так что сделаеш мне подпись с Роналду???=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Новая работа.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прикольно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вот еще одна=))оцените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Zlatan Лично мне с Валенсией очень понравилась, а вот на второй с Иброй эффект на крупном рендере не в тему подписи, а второй рендер почти не виден. Мне кажется, что бэкграурд тоже надо было делать темным в таком разе. А, и с Аршавином тоже понравилась, там и цвета приятные и текст в тему и ничего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Zlatanкульные подписи сама оригинальность их выполнения радует глаз....... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 новенькая работа.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ай молодца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.