Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Немножко креатива в пользу фанатского движения питерского "Зенита"Petrovsky stadium perfomance mix(Zenit VS. Real Madrid,UEFA Champions League Matchday 2) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Попробывал другой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 _inSIDe_ Не плохоЗЫ:у тебя сколько сиг с Вильей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 footbickfan У меня дофига)А невыложенных - еще больше) :wacko: Espana euro 2008 mix _inSIDe_ Стайл тру)Рендер кайфовый - шрфит правда плохой.Сам себе хороший уже скока найти немогу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 footbickfan Многааааа)Скока не небе звезд)) Buffon Эмм Всё краше и краше становятся твои подписи, а текст и впрям неудачный я заюзал зы new workвиз ондрэй оршавен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Там когда то ortega подпись просил? можно подробнее в каком стиле и про чо? У меня щас время есть я могу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 _inSIDe_ Красота!Где-то я похожий стайл видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Buffon "Подплагиачиваю" у тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) А как вам идея - подпись на ней готальсий (тяжело правда будет рендер сделать) и с боку эмблема ГазМяс )). Я серьезно. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 RasTa Man Хе-хе)Ну можно.Хотя скорей фото трудно найти.Рендер вырезать легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Buffon Ну я на счет фото и имел в виду. Типа пишу одно а думаю о другом. Я уже поискал. Фоток нет, у всех качество стремное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вчерашнюю победу "Барсы" над "Реалом" я никак немог обойти,и решил создать подпись в честь этого.Leo Messi(Barca & Argentina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Красивецки (с) Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Филиппо Инзаги(Милан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Buffon Если мне не изменят память с названиями городов is не ставится,т.е. просто This Saint-Petersburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ренегат Ага. :rolleyes: Кстати - как тебе мои работы?Приятно было бы узнать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Buffon Мне нравятся.Нормально.Всё равно у всех свои вкусы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Ренегат Спасибо!Приятно слушать приятные слова от все таки таких признаных мастеров как ты. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Господа креативщики наши, сделайте плиз подпись с Альбиной Ахатовой, за мной + не заржавеет)Фотки можете подобрать сами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 [almaz] Жди товарищ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кароче делаю ща Адебайора, вот начал:Потом доделаю, псд сохранил, пока скажите пожалуйста чего именно надо добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Kracer имхо, заменить по краям эту сыпь оранжево-коричневого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Стивен Джеррард (Ливерпуль & Англия)Лука Тони(Бавария Мюнхен & Италия) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Пожалуйсто коментируем! зы:Черт,опять дабл Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Buffon Растешь на глазах! Джеррард ваще шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.