cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Креатифчик бодрячком так...Комменты? Уже делаю коллаб с облаками на БГ...+sharpen Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Эксперемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Kracer,второй лучше _Gunner_,мне нравится,класно сделал Жду коменты!!!!!Не проходите мимо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Diego Ribas(Werder Bremen & Brazil) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Buffon,прикольно,мне нравитсяПопрошу коменты к моим работам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 cris7iano бэкс ссори но не айс.во-первых Рендер поместил не самым лучшим образом.Надо было по пояс.во-вторых бэк мне нравивться.Какой то он слишком грязный.видемо по этому я перешел на более "белые" как вы говорите. :rolleyes: белнд тоже не суперно kiu ps:рендер лучш попробуй ставить так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 cris7iano а мне твой бекс понравился, текстурки хорошие, но работы с рендером нет(((Buffon красиво.Второйрондер прям вообще класс.Токлько ,как мне показалось, пустовато.Прошу комменты к моему "эксперементальному" Месси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 _Gunner_ Ммм..Прикольно,может где то коряво,но впервую очередь важно что ты начал эксперементировать.Молодца мое sportSGFX portfolio :http://sportgfx.com/forum/portfolios/buffo...488/#post520800 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 На заказпросили сделать ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) _Gunner_ версия 2 вышла класноА 1 не очень похожа на ту что с месси З.Ы.Мо ждать свою аську Хоакин.Фото обработал,судить вам очень нужны коменты,что доделать Изменено 21 февраля, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Коллаб сиги с Месси. Коммент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 _Gunner_ Красиво. Твои сиги всё чаще и чаще раддуют. Продолжай творить и радовать нас хорошими работамиcris7iano Ой-ёй-ёй) С Хоки кульно) Молодчина. ) + словил раз с Валенсией =)Kracer v1 - прям блеск.Хороший коллаб.. Удачные цвета) 5\5Buffon Хорошее портфолио) Продолжвй пополнять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 это экспереминт комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 RasTa Man Красиво, может Шава немного ярковат для фона, но идея мне оч нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 мм новая работка, идею скоммуниздил у одного псд))просто хотелось попробовать псд+ чтото свое...своего очень много( обработка фоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Kracer красивецки!!!Я вовсторге. Но то что ты "скоммуниздил у одного псд"-это конечно не очень хорошо((Молодец, что ты от себя добавил очень много!!!Офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) _Gunner_ Спасибо, а изначальная сига выглядела вот так:Думаю, что я много привнес...(=ЗЫ Но я только попробовал, дальше так делать, надеюсь, не буду...( не будет недостатка идей)) (= Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Arshavin (Fc Arsenal & Russia) Показать полный текст Оцените Шаву, только не строго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) _Gunner_ Роналду прикол,но имо по построению похоже на "Экспиримент" с Месси...cris7iano Что то кч-во работ у тебя ухудшается...Что-то желание натолкать всего и побольше не спасет.Может не хватает вкуса,или что нить еще...Незнаю.Но не айсKracer Очень мило,даже очень!Я как инс хвалю все работы про барсу =) Но линии чтото немнго кривые...А так оч мило!KIUGTW!Про лемпса : Имо ну слишком похоже mate)Креативь сам,благо умеешь ведь;)RasTa Man Раста - раста! :lol: Хорошая работа.Фон супер.Лого + Лондон = отличноkaraga2 Очень неплохо!Я впечатлен =) Где рендер взял??? ;) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Buffon Сам мучился вырезал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Buffon ну одному человечку понравился Месси, и он попросил в таком-же стиле с Роналдо)))karaga2 скинь фоту пожалуйста)с которой вырезал^ Изменено 22 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 _Gunner_ нате http://www.imagebam.com/image/0a067d27442330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Kracer спс, но у меня уже есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Наши Чемпионки! Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.